Добавлено (10.12.2010, 16:05) --------------------------------------------- uucyc, Да, жаль, что голосование последнее. А со следующего года я тоже буду голосовать каждый месяц "за" и "против". Всем участникам голосования:
В этом году уже ничего не исправишь, победители ясны. А всем пользователям, кто выиграл,ждать повышения репы на новый год. Ты выиграл, если: 1)Хотя бы раз отдал Наруто первое место 2)Хотя бы раз отдал Итачи второе место 3)Хотя бы раз отдал Какаши третье место. (Если ты голосовал,например,за Какаши, но только отдал ему первое место,а не третье, на каком он стоит сейчас, засчитываться не будет).Обязательно нужно было угадать. Если твои голоса совпали с местом персонажа несколько раз,жди не только повышения репутации, но и столько наград, сколько раз совпало. Буду специально награждать всех участников моей темы. Поэтому смело можете посмотреть, что получите на новый год.
P.S.Всем пользователям, которые активно принимали участие, также призы в виде награды.
1 место - Учиха Итачи. Холодный, расчётливый, невозмутимый, жестокий! Ух, какая я! Люблю таких парней!)))) 2 место - Учиха Саске. Тоже самое, что и у Итачи. Они же братья, как никак! )) 3 место - Учиха Мадара. Ну люблюя я клан Учиха. ничего не могу с собой поделать!))
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
1.Саске(он мне понравился как шиноби и за грусть в серце.....у мя тоже такое было....но у мя таксист мою собаку переехал) 2.Наруто(класный,веселый и сильный....на второе место за его упорство) 3.Киллер Би(такойже как и наруто,просто опытней и с мечями класно обращяется)
ну на первом конечно же наруто ... сам перс и его характер впечатляют ... если честно всегда мечтал о таком друге ) который всегда тебе поможет в трудную минуту... ну и по силе с наруто ни кто не сравнится, ну по крайней мере я так считаю на втором месте я думаю будет саске , хоть он и полное *авно , и в прямом и в переносном смысле этого слова, ну я думаю по силе он не чуть не уступит наруто ... и было бы хорошо , если бы он завалил бы тоби )так сказать предал акацуки ))) ну на третьем месте я думаю это цунаде ... думаю я ее выбрал на 3 место , за ее отпадные глазки ..) да ее какие глазки , я бы сказал глазища да и характер у нее очень сильный , ее и морально и физически не сломаешь)))
ShiroyKumo, да нет...мы всё правильно поняли...эти голоса скорее всего уже не будут учтены....ну только если по личному исключению AkasunaNoSasori...и кстати спасибо за репутацию
__________________________________________________________________________ Жансик, Рад, что ты обратила на нее внимание!
Quote (Sasuke__Kun)
у мя тоже такое было....но у мя таксист мою собаку переехал)
Ой,ужасно...
ShiroyKumo, Да нет,голосовать еще можно. Просто лидеров уже не подвинет никто. uucyc, Не совсем ты правильно понял! Все учитывается! А за репутацию пожалуйста!