Мини-чат: Последние темы:

Самый сильный саннин!
Самый сильный саннин и ученик?
1. Джирайя и Наруто [ 173 ] [77.58%]
2. Орочимару и Саске [ 51 ] [22.87%]
3. Цунаде и Сакура [ 12 ] [5.38%]
Всего ответов: 223
serega1Дата: Среда, 08.06.2011, 00:30 | Сообщение # 166

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
ну с дистанции Наруто бы увидел. Внезапно из под земли шарахнул. Очень умный ход. Тоже Ханашибари и Джи без СМ и хрен вылезит.

EducatorДата: Среда, 08.06.2011, 09:12 | Сообщение # 167

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
Я всеми руками ,за Орыча и Саске ,по тому как считаю их сильными шиноби ,особенно Орыча с его техниками ,которые во много раз мощнее других.

Pirate-AruДата: Среда, 08.06.2011, 09:13 | Сообщение # 168

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (парагвай)
особенно Орыча с его техниками ,которые во много раз мощнее других.

Атаки у Оро полное УГ.

EducatorДата: Среда, 08.06.2011, 09:17 | Сообщение # 169

Strict Major Destiny

Статус сообщение:
Атаки у Оро полное УГ.

Если он использует ЭТ то тогда всем хана можно сказать ,с такой толпой ,и можно взять организм Орыча ,фиг пробеш на фид похож на слабочка а атаки удерживает.

Pirate-AruДата: Среда, 08.06.2011, 09:19 | Сообщение # 170

Статус сообщение:
Quote (парагвай)
Если он использует ЭТ

Эта техника атакой по сути не является. Это призыв - вспомогательная и дополнительная техника.
Quote (парагвай)
с такой толпой

3 гроба максимум.
Quote (парагвай)
на фид похож на слабочка а атаки удерживает.

Согласен. Обычными атаками как у самого Оро его не победить.

EducatorДата: Среда, 08.06.2011, 09:26 | Сообщение # 171

Strict Major Destiny

Статус сообщение:
3 гроба максимум.

это все зависит от того ,сколько тел он найдет .
Эта техника атакой по сути не является. Это призыв - вспомогательная и дополнительная техника.

Но в дальнейшим может быть как атакой не самого перс а его подчиненого ЭТ.

serega1Дата: Среда, 08.06.2011, 10:55 | Сообщение # 172

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
вобще то и Джи и Орыч больше от таких тех зависят как призывы. У них стихии не очень развиты. По паре техник. А вот призыв техи... Те же руки змеи это запечатаные в руках змеи. Волна змей это призыв малых змей через пасть. Кароче дофига. У Джи тоже самое... Один жабий отшельник другой змеиный саннин или как его еще назвали король змей.

Добавлено (08.06.2011, 10:52)
---------------------------------------------
его тело не так просто убить как другие. Я имею в виду что например катон В ранга испепелит обычново шиноби а его тело пофиг на эту атаку.

Добавлено (08.06.2011, 10:55)
выдержал спокойно удар огненово дракона по леске в лесу смерти. Прямо в башку и тока кожа немного обгорела. Выдержал до этово плевок огнем мощный тоже не пытался даже убежать. Тока плевок Кьюби мог по его словам убить. И то он сказал. Если в меня попадут такой плотной мощной чакрой я могу умереть. Т.е он сам был не уверен что сдохнет но рисковать не стал. Может быть пыль кубик Ооноки его убьет. Хотя не уверен на 100%

Pirate-AruДата: Среда, 08.06.2011, 12:36 | Сообщение # 173

Статус сообщение:
Quote (парагвай)
это все зависит от того ,сколько тел он найдет .

Нет. Не каждый может контролировать столько тел.
Quote (парагвай)
Но в дальнейшим может быть как атакой не самого перс а его подчиненого ЭТ.

Вот поэтому я и говорю что техника вспомогательная.
Quote (serega1)
вобще то и Джи и Орыч больше от таких тех зависят как призывы. У них стихии не очень развиты. По паре техник. А вот призыв техи... Те же руки змеи это запечатаные в руках змеи. Волна змей это призыв малых змей через пасть. Кароче дофига. У Джи тоже самое... Один жабий отшельник другой змеиный саннин или как его еще назвали король змей.

Согласен. Хотя их стихийные техники они используют как раз так как надо. Чего стоит одно АБ...
Quote (serega1)
его тело не так просто убить как другие. Я имею в виду что например катон В ранга испепелит обычново шиноби а его тело пофиг на эту атаку.

Само собой. Саске пытался, не получилось.
Quote (serega1)
Тока плевок Кьюби мог по его словам убить. И то он сказал. Если в меня попадут такой плотной мощной чакрой я могу умереть. Т.е он сам был не уверен что сдохнет но рисковать не стал. Может быть пыль кубик Ооноки его убьет. Хотя не уверен на 100%

Умрёт. Главное уничтожить всё тело, что бы он не мог сделать замену.

serega1Дата: Среда, 08.06.2011, 12:42 | Сообщение # 174

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
кстати если теха мощная типо плевок Кьюби или похоже че нить Орыч может в одну секу катапульта из тела в форме белой змеи и там или вырасти в гидру или убежать если враг или враги еще сильные. Или тупо захватить тело без шарика. Любое. Ему ПП ненадо т.к по скану видно что Орыч начал переселение в Итачи сразу точно такое же как с Саске

Pirate-AruДата: Среда, 08.06.2011, 13:20 | Сообщение # 175

Статус сообщение:
Quote (serega1)
Или тупо захватить тело без шарика. Любое. Ему ПП ненадо т.к по скану видно что Орыч начал переселение в Итачи сразу точно такое же как с Саске

Нужно. Он всегда захватывает тела лишь с пп. И на Итачи он хотел П поставить. если бы ПП не нужно было, то он бы захватил тело Саске ещё в лесу.

serega1Дата: Среда, 08.06.2011, 13:54 | Сообщение # 176

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
в лесу Саске был еще мелкий. Орыч хотел Кими т.к думал что тот не сдохнет. А по картинке то Орыч имено переселение юзает на Итачи. Для ПП ему Ханашибари и вытянуть шею хватит. Зачем переселение юзать. ПП он юзал как подарок для них и как большая чакра для себя. Ведь его теха чакру захваченую себе прибавляет.

Добавлено (08.06.2011, 13:54)
есть сто пудовый факт. Кабуто предложил свое тело. На нем небыло печати. Когда Орыч вопил от боли.

Pirate-AruДата: Среда, 08.06.2011, 13:57 | Сообщение # 177

Статус сообщение:
Quote (serega1)
в лесу Саске был еще мелкий. Орыч хотел Кими т.к думал что тот не сдохнет. А по картинке то Орыч имено переселение юзает на Итачи. Для ПП ему Ханашибари и вытянуть шею хватит. Зачем переселение юзать. ПП он юзал как подарок для них и как большая чакра для себя. Ведь его теха чакру захваченую себе прибавляет.

Нужно. Эта печать как раз таки для того что бы в теле была чакра Оро. Так он захватывает тела. Пример тому: тело которое захватил после битвы с Хирузеном.
Да и толку давать всем пп, если велика вероятность смерти. Это глупо.

serega1Дата: Среда, 08.06.2011, 13:59 | Сообщение # 178

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
так ПП сильные тела выживут. Слабое тело быстрее его отвергать начнет. И пачему Кабуто предложил свое тело. Но Орыч отказался.

Pirate-AruДата: Среда, 08.06.2011, 14:06 | Сообщение # 179

Статус сообщение:
Quote (serega1)
так ПП сильные тела выживут. Слабое тело быстрее его отвергать начнет. И пачему Кабуто предложил свое тело. Но Орыч отказался.

С помощью ПП оро и захватывает. Это очевидно. Он оставляет своё днк в теле, а потом ставит 2-ой уровень и организм начинает подавляться его воле. С Кабуто тупо Оро не хотел его тело. А так мог поставить пп и захватить. ПП - это что-то вроде забранированого места. *))

serega1Дата: Среда, 08.06.2011, 14:10 | Сообщение # 180

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
неа ведь ждать Соску было недолго а Кабуто мог сдохнуть от ПП а если даже нет то ждать не один день. Орыч там ждать не мог. Проклятье старика ведь часть души вырвали. Он бы не прожил в теле и дня. Вылез бы как белая змея или незнаю. В общем Кабуто сказал незя терять время иначе усе. Возьми моё тело если хошь.

Поиск:
Дополнительная информация