Кто лучший в медицине?
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Выше перечисленные, одни из лучших медиков в мире Наруто. Но все же, хотелось бы выбрать одно единственного медика. Самого лучшего из них на данный момент аниме(не в будущем!). Мне бы хотелось услышать ваше развёрнутое мнение... Делимся мыслями.
Лично я, проголосовал за Сакуру. Лучшая ученица великого Саннина - Цунаде. Пришедшая в деревню песка, она всех поразила своими знаниями в области медицины. Вылечила Канкуро от очень сильного яда. Посты в 1-2-3 слова, не содержащие какой-либо аргументации, будут удаляться.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Понедельник, 31.05.2010, 17:36 |
|
|
|
Маюми | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:03 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Quote (Pirate-Aru) Кто сказал что это факт? Этого ни кто не говорил, но если подумать логически и не предвзято то это будет ясно.Добавлено (20.08.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (King_slayer) Нде,думал поймешь к чему я. у меня рациональное мышление.
Я не понимаю чем вам так насолила Сакура? Лично у меня в "Наруто" вообще любимых персов нет. Всем им чего то нехватает...Добавлено (20.08.2011, 23:03) --------------------------------------------- Просто мне кажется Сакура в ураганных хрониках всё таки изменилась в лучшую сторону вот и всё. Если бы мы говорили про первый сезон я была бы со всеми вами согласна, но сейчас согласиться по поводу Сакуры не могу.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:56 | Сообщение # 197 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Маюми) но если подумать логически То понятно что Сакура не станет лучше Цунаде. По словам Цунаде, Сакура так же талантлива как Шизуне, которая не лучше Цунаде. Логически, исходя из слова манги получается что Сакура максимум дойдёт до уровня Шизуне. Quote (Маюми) Сакура в ураганных хрониках всё таки изменилась в лучшую сторону Зассала проткнуть Саске, и вечно ноет...
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:15 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Маюми) А Ино и не крутой медик это факт ты что мангу в качестве туалетки используешь или как????? в манге нигде и словом не упомянуто что она херовый медик - а на тупые филлеры плевала я сто раз ибо их не Киши пишет и всякой тупости там навалом например неки мечник райга который вовсе и не мечник факт манги в том что Киши делает упор на то что Ино и Сакура типо как соревнуются и не уступают друг другу...разница в том что Сакура ГГ и ее и ее техники больше показывают в то время как про ино ваще ничего не известно.Добавлено (21.08.2011, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Маюми) у меня рациональное мышление. да ну????? что то не похоже .. особенно если судить по твои предыдущим постам.. Quote (Маюми) Я не понимаю чем вам так насолила Сакура? Лично у меня в "Наруто" вообще любимых персов нет. Всем им чего то нехватает... Сакура просто убожество..но здесь это не причем просто ясно как белый день что лучший медик Цунаде..за ней Кабуто потом Шизуне а уж потом все остальные..я не знаю как можно ставить сакуру перед этой троицей...
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:03 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (Маюми) у меня рациональное мышление. Уже видел,ага. Quote (Маюми) Просто мне кажется Сакура в ураганных хрониках всё таки изменилась в лучшую сторону вот и всё. Горбатую только могила исправит.Quote (Маюми) Если бы мы говорили про первый сезон я была бы со всеми вами согласна, но сейчас согласиться по поводу Сакуры не могу. Тема не об этом.Цунаде лучший медик - это факт манги и аниме.Я тебе уже объяснял на предыдущих страницах.
Сообщение отредактировал King_slayer - Воскресенье, 21.08.2011, 06:06 |
|
|
|
ALIEN900 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:44 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| Quote (King_slayer) Цунаде лучший медик - это факт манги и аниме и хочу добавить что Цунаде была признана лучшим медиком всего мира шиноби, это говорилось в начале второго сезона, бабулькой Чио
|
|
|
|
Маюми | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:03 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Quote (King_slayer) Тема не об этом Вот именно что тема не об этом. Не о том как бы покруче позасирать Сакуру что многие тут и делают. Quote (King_slayer) Уже видел,ага. я рада что ты видел. Quote (King_slayer) Горбатую только могила исправит. ну да. Горбатого. Quote (Pirate-Aru) То понятно что Сакура не станет лучше Цунаде. По словам Цунаде, Сакура так же талантлива как Шизуне, которая не лучше Цунаде. Логически, исходя из слова манги получается что Сакура максимум дойдёт до уровня Шизуне. У Кишимото задумка в том чтобы вся троица превзошла своих учителей. А это значит что и Сакура,и Саске,и Наруто должны их превзойти. Некоторые уже это сделали. Quote (Pirate-Aru) Зассала проткнуть Саске, и вечно ноет... Она не вечно ноет,а Саске ведь всё таки её любовь*стошнило*,не смогла преодолеть себя.Добавлено (21.08.2011, 10:03) --------------------------------------------- Прошу больше не писать мне в этой теме и не писать постов. Тут 34 человека которые считают так же как я(согласно опросу), но в асадок попала только я и мне надоело это уже.
Цунаде лучший медик, Сакура в будущем лучшая
|
|
|
|
ychiha1 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:45 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Ну это очевидно что самый лучший лекарь это Цунаде ну после нее Сакура а там Кабуто а Шизуне по мне так не очень прославлина медицинскими техниками
|
|
|
|
mikoni | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:05 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| По моему мнению-это Сакура в первом сезоне она мне не очень-то нравилась, а в Шипудене она повзрослели и Цунаде её научила многим техникам.Мне кажется она ещё и сама много новых придумает и превзайдёт хокаге...
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:30 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Либо Тсунаде, либо Тиё. Возможно, Кабуто, но особых медических талантов он не показал.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:21 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Либо Тсунаде, либо Тиё. Цунаде - это факт.
|
|
|
|
Naomi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:31 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Я конечно за Цунаде, она одна из первых, кто развил медицину в Конохе и благодаря ей Шизуне, Сакура, Ино стали хорошими медиками. А насчет Сакуры, то она точно станет сильнее Цунаде, но со временем.
|
|
|
|
Хаосин | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:12 | Сообщение # 207 |
Ниндзя класса C
| Я все таки проголосую за Шизуне.Она талантливый медик,а Сакуре до нее очень далеко.
Сообщение отредактировал Хаосин - Вторник, 23.08.2011, 08:12 |
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:08 | Сообщение # 208 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Хаосин) Я все таки проголосую за Шизуне А как же Цунаде она лучше её в медецине.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:38 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса S
| Quote (Хаосин) Я все таки проголосую за Шизуне. Цунаде намного лучше.
|
|
|
|
Хаосин | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:10 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса C
| Для своего времени Цунаде самая лучшая, но может в скором времени может Шизуне-семпай может что-то новое и откроет в медицине . Да и Цунаде должна передавать эстафету другим поколениям .
Сообщение отредактировал Хаосин - Вторник, 23.08.2011, 12:11 |
|
|
|