Третий Сезон
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:15 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Третий сезон аниме сериала Наруто, будет ли он на самом деле? Или же Кишимото остановится на Шипудене? У меня есть скрин, который непосредственно может относится к третьему сезону, но предъявлю я его чуть ниже. Я хочу что бы вы написали сове мнение по поводу этого. Писать бессмысленные посты типа (Да - Нет) запрещено и будет строго наказываться. А так же запрещается флуд в данной теме. Как я и обещал, скрин ---->
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Пятница, 04.06.2010, 18:16 |
|
|
|
Watashi | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:24 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Uchiha_Sasuke_Kun, скрин может оказаться обычным фан-артом) Вообще,как может быть скрин,если манга ещё даже не дошла до того момента,где Нар в таком возрасте?^^ Хех) Однако,хотелось бы верить,что он будет..Пусть "Наруто" и так затянулся,всё-равно хочется увидеть,что будет,если персы станут старше. Но всё-таки,опираясь на мангу,и на такие слухи того,что Киши её собирается заканчивать...не думаю,что третий сезон будет
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:26 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Watashi) скрин может оказаться обычным фан-артом) Вообще,как может быть скрин,если манга ещё даже не дошла до того момента,где Нар в таком возрасте?^^ Хех) Я же не сказал что он относится, я сказал что он может относится к тертьему сезону. Просто из фан-артов этот скрин самый правдоподобный.
|
|
|
|
Watashi | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:32 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Просто из фан-артов этот скрин самый правдоподобный. Ну вот то,что правдоподобный - это да,похоже на реалистичный скрин самого аниме...А может это он и есть? Там по манге был момент,про какую-то книгу Джирайи о похождениях ниндзя по имени Наруто) Так вот,там изображался этот самый "взрослый" Наруто,может оттуда...ведь как раз серии,вроде как связаные с Пейном (точно не помню,а сам второй сезон почти не смотрел)
|
|
|
|
ЗлойКартман | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:52 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Нет, как по мне уже глупо тянуть Наруто до третьего сезона, ибо он и так уже начинает поднадоедать! Надеюсь Киши не будет этого делать или получиться тоже самое, что и с покемонами.
|
|
|
|
Chitter | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Конечно будет! У Наруто много зрителей. Если Кишимото прекратит Наруто, то его завалят гневными письмами. Он будет тянуть Наруто, пока его смотрят и читают. К тому же ещё куча тем. Да и со скоростью событий пока они там с акацки разберуться (где-нибудь до 300 будет) и пока всё у них (деревни) наладится (еще серий 100). Потом Наруто будет пытаться стать хокаге (ещё серий 200). Затем появится какойнибудь враг покруче акацки... И так пока смотрят.
|
|
|
|
ЗлойКартман | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:45 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса B
| Quote (Chitter) Конечно будет! У Наруто много зрителей. Если Кишимото прекратит Наруто, то его завалят гневными письмами. Он будет тянуть Наруто, пока его смотрят и читают. К тому же ещё куча тем. Пфффф, по твоему наруто вообще прекращать не стоит, а если прекратят то его завалят письмами, а если его поклонники будут до конца своих дней читать наруто?) Да и потом киши сказал Манга закончиться в 2010 году, не думаю, что он соврал... Если продолжит до третьего сезона резину тянуть это будет уже не то польто)Покемоны №2)
|
|
|
|
Chitter | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:59 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса C
| Не до конца своих дней, а пока не надоест. По крайней мере сейчас мало кто хочет, что бы манга прекращалась.
|
|
|
|
2108 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:20 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Всё єто конечно интересно и я хочу 3 сезон, но ребята єто вам не Санта Барбара- я до пенсии смотреть не хочу
|
|
|
|
uucyc | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:43 | Сообщение # 10 |
Happy user
Награды: 199
| А я бы честно говоря с удовольствием смотрел бы Наруто размером с Санту-Барабару....там полюбому будут детишки Наруто,а может и его внуки....честно говоря,скрин на самом деле кажется правдоподобным...но в сериях про книгу Джирайи я не помню таких моментов...во всяком случае Кисимото прилично уже заработал на Наруто и зарабатывает до сих пор....так что думаю,он наблюдает за рейтингами и он умный человек и вряд ли прекратит Наруто на пике популярности....скорее всего он сначала придумает замену....но возможно,что третий сезон Наруто всё таки будет...возможно,что он в нём будет Хокаге как раз..где то тут я встречал,что типо называться третий сезон будет "Хроники хокаге Наруто"....может снова фан-арт,но он ведь откуда то берётся))
|
|
|
|
Maka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:50 | Сообщение # 11 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Все может быть, не бесконечен же второй сезон... Хотя наруто очень интересное аниме и очень вероятно что Кишимото придумает интересное продолжение)))
|
|
|
|
Фантом | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:05 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
| Возможно второй сезон закончится, а третий начнотся с 7го фильма о Наруто, ведь там он встретится с Минато и мы незнаем сколько времени он проведёт в прошлом, может выучит пару техник отца.
|
|
|
|
ЗлойКартман | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:56 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса B
| [off]Quote (uucyc77777) но он ведь откуда то берётся)) Из фантазий автора фан арта))[/off]
Сообщение отредактировал ЗлойКартман - Суббота, 05.06.2010, 14:01 |
|
|
|
pifagor | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:32 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| тут бы второй сезон досмотреть,а уже про третий говорим,но конечно охота его смотреть,только не раз в неделю,долго очень
|
|
|
|
saske005 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:27 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса D
| ну может это и из третего но я думаю что он остановится на втором
|
|
|
|