я согласен с народом, второй сезон врятли обещаеться, если токлько об этом не будет написано офециально, хотя Наруто и Блич самые долгие аниме, будет обидно если одно из них закончиться((((
Добавлено (08.09.2010, 13:49) --------------------------------------------- но знаете, что больше всего напрягает, Я ВАЩЕ ОТНОШЕНИЯ ХИНАТЫ И НАРУТО УВИЖУ ИЛИ ОБЛОМЯТ НАС НЕ ПО ДЕТСКИ! если так то я матюгаюсь ****** ****** ******** ***** ** ***** ***** **** ** ***** я высказался=)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Сообщение отредактировал Узумаке_Наруто - Среда, 08.09.2010, 13:49
Может и будет третий сезон, но уже после того как Наруто разберется с Саске, который исправиться и будет путешествовать по миру... В третьем сезоне Наруто будет хокагэ, возможно нависнет угроза возрождения какого нибудь десятихвостого, Наруто разыщет Саске, который совершит много добрых дел, да да, именно добрых, наверно трудно представить такого Саске, и они вместе будут действовать против новых врагов, а быть может и старых, хотя Мадара как то в это не вписывается)))
Да и потом киши сказал Манга закончиться в 2010 году
а я в его интервью читал что он в 100 томов манги весь сюжет уложит (сейчас только 50 готово)
кстати!!!может в следующих выпусков 20 манги Нарик все таки победит Мадару...тогда, как это было раньше, 3 года пропустят...и следующие выпуски будут о том как Нарик будет побеждать Саске...вот и 3й эпизод)))
Сообщение отредактировал dimasic1986 - Пятница, 24.09.2010, 20:53
Наверно будет потому что им надо показать своих персонажей взрослыми, и у каждого из них будет своя команда и наверно в деревни скрытого листа будет самой спокойной деревни и миссии будут ненастолька рисковаными как раньше когда была организация Акацуки и многое другое.
ооо я бы очень хотел продолжения ибо сейчас у нас очень мало хорошего многосерийного Аниме да и тем более откуда нам знать что Мангу уже не нарисовали где нибуть до 300-400 серия понятное дело что до России всё доходит лет через 100 так что будем ждать
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
но нехочу чтобы какие то америкосы делали аниме, им этого не дано
я тоже этого не хочу, я вот все время замечаю, что у них все с деньгами связанно, у них прям смысл жизни, чтоб они с неба подали, если какие то америкосы будет делать наруто, то они обязательно все к деньгам сведут
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.