Третий Сезон
|
|
lyiza96 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:22 | Сообщение # 301 |
Ниндзя класса B
Награды: 197
| Я считаю, что третьего сезона уже не будет, так как аниме уже движется к концу. Но я бы с большим удовольствием посмотрела третий сезон.*)
|
|
|
|
aslan_96_57 | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:04 | Сообщение # 302 |
Ниндзя класса C
Награды: 25
| будет я видел даж фото акацуки новых
|
|
|
|
Эйвэйн | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:54 | Сообщение # 303 |
Ниндзя класса B
Награды: 33
| Не знаю будет, не будет. Надеюсь, что нет. Наруто уже и так 10 лет идёт, затянуто всё слишком. Хотя посмотреть на всех старше я бы хотела.
|
|
|
|
sakura_kunoichi | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:53 | Сообщение # 304 |
Ниндзя класса C
Награды: 21
| Считаю, что третьему сезону быть! Наруто - популярная манга и популярное аниме, имеющее множество фанатов. так почему же не продолжить историю Узумаки Наруто?!
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Суббота, 22.09.2012, 07:43 | Сообщение # 305 |
Nothing is true.
Награды: 867
| лол Что эта тема делает в разделе Творчество?!
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:00 | Сообщение # 306 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Foxy-chan, присоединяюсь. По-моему, ее надо в обсуждения Наруто?оО А не в творчество)
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:54 | Сообщение # 307 |
Nothing is true.
Награды: 867
| s@kura12, я думаю,просто модератор либо в разделах запутался,либо решил поиграть.
|
|
|
|
Massunya | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:40 | Сообщение # 308 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Я бы с удовольствием посмотрела 3-й сезон ))) не хотелось бы, чтоб Наруто закончился ))) Думаю, если рейтинг манги не упадет, то Киши нас продолжит радовать ))))
|
|
|
|
Fletch | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:25 | Сообщение # 309 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| нафиг он нужен. бред. поскорей бы конец
|
|
|
|
Mai | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:58 | Сообщение # 310 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| |
|
|
|
Аю_Судзуки | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:21 | Сообщение # 311 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Я уверена что третьего сезона не будет. Пару глав в назад в манге писали, что всё уже подходит к кульминации, следовательно, это прямое доказательство тому, что третьего сезона. Они выйграют войну (Союз шиноби), все будут счастливы, будем надеяться, что без соплей. Ну а фильм, возможно, будет "а что если Тоби удалось бы совершить свой коварный план". Ну а если я ошибаюсь, и Тоби в манге всё таки удастся свой план, и потом всё-таки будет третий сезон, который будет состоять из того, как бы выбраться из лап коварного Тоби, то... Я просто забью и на мангу, и на аниме.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:01 | Сообщение # 312 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Не, Масаши так просто не прекратит аниме. Во-первых, "Наруто" очень популярно. Во-вторых, это деньги. Не будут же они прекращать выпускать мангу и новые серии, если им это выгодно. Они будут тянуть до последнего. Это их хлеб. Так что третьему сезону наверняка быть.
|
|
|
|
DJJOCK | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:39 | Сообщение # 313 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Сейчас какие боссы и какая у героев сила. Просто не представляю, что же будет в 3 сезоне.
|
|
|
|
Ангин | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:01 | Сообщение # 314 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| это Фан-арт! судя по качеству 1) из манги, да и из аниме и так очевидно что не будет третьего сезона... даже если не спойлерить мангу... - Наруто слишком сильный... весь мир его союзники... Саске также по силе равен Каге и также же в антагонисты не годится.. в итоге делать сезон не из чего - антагонистов нет.. протагонисты слишком сильны... с десяток фильмов еще можно накатать... но сезон - нет в конце второго сезона должен быть фрагмент о будущем... потому что манга поднимает такие вопросы которые за 1-5 лет не решаются.. а вопрос поколений и философии 2) может даже серий пять будет из будущего, в этом случае всеравно Наруто в такой одежде не будет ходить.. эта одежда дана Джонину для секретных свитков и примочек (Чунины по сути ее не используют) ... Наруто же в свою очередь примочками не пользуется и ему подобное (отсеки для свитков) не нужны и не понадобятся... далее .. его дальнейшее продвижение не будет повышение до чунина - он если получает повышение то в ряды анбу в обход законам.. ибо задания даже ранга А ему поручать, гонять в пустую человека... ну и последнее 3) бинты на руке - Наруто не пользуется бинтами - его раны практически сразу затягиваются... этот персонаж на картинке смесь Соры(филлер) и... частичек от Наруто + желет 4) все таки =) если будет сезон (вероятность слишком низкая но есть) то он во первых будет называть не Наруто а что нибудь наподобие "Наследие" или Имя потомка Наруто.. если и будет то Наруто там в таком виде точно не будет =)Добавлено (05.06.2014, 15:01) --------------------------------------------- P.S. Начиная с 600 главы и так они тянут до невозможности обьявляя один конец света за одним уже 680 на подходе хотя логичной концовкой было бы 600 все завершить (без Тобито) тянут мангу до последнего... уже и вреда больше... фанаты (нормальные, которым нравятся сюжет а не махоч) читают сейчас просто уж что бы закончить мангу.. ибо сюжета уже нет собственно я это к тому что уже даже расти героем не куда =)) разве что обоим стать сильнее рикудо до полного счастья и продолжать уже не куда
|
|
|
|
Mascha | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:04 | Сообщение # 315 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| уверена третий сезон будет
|
|
|
|