Если прикинуть что во 2 втором сезоне будет еще пара филлеров, то вполне вероятно, что шиппуден закончится эффектной фразой Мадары: Четвертая Мировая война шиноби началась! На 3 сезон манги еще хватит + филлеры
Нет, главы будут продолжать рисовать. Осталось примерно 150 глав и я думаю конец второму сезону. Тем более Кисимото сказал что манга закончится только в конце этого года. Но тут мы говорим о втором сезоне Аниме Наурто... Так что про мангу забудем. Мое мнение: Третий сезон все таки будет... После того как второй закончится, будет передышка, где то месяца 3-5. Потом Кисимото снова будет строчить.
Просто хочется, чтобы к концу второго сезона встали все точки над i (если это возможно) и все. А если будет третий... Ну что ж, буду сидеть с внуками, вязать им носочки и смотреть Наруто xD)
Марта, а я уже к этому давно приготовилась, буду на пенсии сместо мыльных опер смотреть Наруто. Слишком много Киши раскрутил сюжетных линий, пока порасскажет про все.... Вон контроль над лисом мусолят больше месяца..
Я думаю, что с таким длинным сюжетом, где только думаеш начинается развязка, а на самом деле это очередная кульминация Это очень интересно потому что мы каждый раз узнаем что-нибудь новенькое, это как склыдывать большую мазайку в голове из полученной информации Сериал Наруто будет длиться ещё долго, да и манга нам ещё не всё рассказала, вспомнить к примеру последнию встречу Итачи и Наруто, Что за силу Итачи поделил с Наруто Навернека многие задаются таким вопросом, а то что Наруто мечтает стать Хокаге даже в манге ещё близко к этой теме не подошли, да и кто наконец из девущек останится с Наруто До всего этого ещё далековато И мне бы хотелось увидеть их немного постарше,только не сразу очень быстро И если зделают третий сезон я буду очень рада, как-то не хочется что бы Нарутот закончился, такая многосужетная история и закончится, как-то я этого не представляю Что насчет арта, такой картинке нет в аниме 100% Так что я думаю что 3 сезон возможно будет, тем более мы ещё не видели 7 фильм Наруто
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Сообщение отредактировал Alen4ick - Вторник, 15.06.2010, 11:31
Я думаю 3 сезон точно будет!) Чтобы догнать последнюю главу манги на сегодняшний день, аниме должно идти ещё где-то около года, включая филлеры... Да ещё и конец манги очень далеко, как я считаю) Мой вердикт: "Третьему сезону бывать", но это не значит, что Наруто там будет такой взрослый, как предложено на скрине =)
Третьего сезона не будет! Я читал интервью с Кисимото. Он говорит то,что он закончит его мангу на Шипудене.А Наруто в желете джонина очень многие любят рисовать.А вот этого, которого нам показал Uchiha_Sasuke_Kun- наверное сделали на фотошопе.Но я бы очень хотел, чтобы третий сезон был