unDo_Nаruto_sеnpаi, у меня тоже такая есть ! Одна из самых любимых, если честно потому , что там есть Минато и Кушина ! Блин , а все так и могло быть , если бы не Мадара...
да не будет третиго сезона всё закончится на втором акацки будут побеждены наруто станет хокаге если и будет третий сезон то про что прото как у наруто и других персонажей появится дети или ученики и их команды бред полный
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
unDa_Naruto_senpai, жальтолько,что в этой картинке не та графика,что в аниме....блин....а так просто суперская картинка....улыбнуло...спасибо за позитивные эмоци)))
а у меня вот картинка есть, и я в эту картинку влюблён по уши
да классная картинка, жаль, что такого в аниме не будет Т_Т Насчет третьего сезона... сомневаюсь что он будет. Все вроде бы подходит к концу. Наруто перебьет всех своих врагов и станет хокаге. Саске... скорее всего умрет, потому что в ином случае Наруто будет продолжать за ним бегать и аниме никогда не закончится ==" Если только будут показываать "Наруто сколько-то там лет спустя" про их детей, то это будет не интересно. К тому же все это можно показать в нескольких сериях, а не отдельным сезоном.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Yam-chan, Вполне возможно что будет смотрите, считается что Кушина и Минато смотрят с небес на своего ребёнка, ну, предположим по крайней мере, а представьте Наруто такой по-сюжету будет стоять с Хинатой так...и не будут решаться поцеловаться, а тут бац такие как-бы призраки чтоле Минаты и Кушины улыбающиеся, подталкивают их как-бы, и они поцеловались я, просто плакал бы от счастья!))
uucyc, не за что было бы действительно классно, еслиб это было нарисованно действительно в стиле Наруто, теми же красками и т.п.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
unDa_Naruto_senpai, ага и на этом можно аниме заканчивать)) такой хэппи энд^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Yam-chan, Нууу незнаю, я бы наоборот продолжил, сезона 2 ещё как минимум Иначе тогда просто многие аниме сайты закроются и смысла не будет их держать, а обсуждать старое уже надоест....
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
unDa_Naruto_senpai, а о чем тогда показывать? о продолжении рода Узумаки? О_о Мне кажется это уже будет не тот Наруто((
Yam-chan, хеее))) ну, если за него возьмутся грамотные я незнаю кто они там, назову "их" - "рисовщики" то, аниме будет очень даже суперское, сюжет главное...
unDa_Naruto_senpai, вообще все зависит от Масаши^^ но я была бы не против продолжения... если оно будет действительно интересное))
Интересно если 3 сезон будет там сколько времени пройдёт от серий 2 сезона месяц, год????
Я думаю года 3....не меньше, они будут всячески тянуть резину, интриговать и т.п. своих фанатов, год писали только 30-50 серий, а ты представь если их там 400+....