Перед тем, как писать свою заявку на какую-либо вакансию, обязательно прочтите подробности о ней под спойлером
1.Дизайнеры - люди, умеющие работать в фотошопе.
Дизайнер должен уметь: - оформлять надпись на картинке по стилю (чтобы надпись соответствовала картинке по цвету, шрифту и т.п.); - делать Анимацию снега, дождя, мигания, появления текста; - уметь пользоваться инструментом Штамп; - любые прочие анимации и эффекты приветствуются; - убирать фон с фотографии;
Пример ваших работ (аватарок, бигбаров, юзербаров и т.д.) обязателен, и он должен прилагаться в вашем сообщении.
Критикой и оценкой работ могут заниматься только дизайнеры в группе Джонинов или выше.
Род занятий: Изначально работа в темах графики на заказ в разделе творчества. ("Аватары на заказ", "Бигбары на заказ" и т.д.). При дальнейшем повышении сможете также заниматься изготовлением графики для сайта, и вам откроется возможность получить одно из 5 спец. рангов дизайнеров. По достижению третьего ранга вы становитесь Джонином.
Приз: +5 баллов за прохождение испытательного срока и принятие в дизайнеры, повышение при прохождении проверки до Чунина, при успешной работе в течение 2-3 недель до Элитного Чунина, а в дальнейшем, при успешной работе, и до Джонина.
Награждения в процессе работы: +1 балл за каждое специальное задание по графике сайта. От +3 до +5 баллов за то, если ваша работа была признана лучшей в специальном задании по графике для сайта.
2.Контент-менеджеры - люди, добавляющие качественные материалы на сайт по заданию.
Требования: группа не ниже Чунина. Знание правил добавления различных материалов. Возможность появляться на сайте хотя бы через день, онлайн не меньше 2 часов в сутки.
Род занятий: Поиск и наполнение сайта интересными и качественными материалами на заказ. К таким материалам относятся: - Качественно выполненные видеоролики; - Музыка, саундреки к сериям Наруто; - Несюжетная и цветная манга; - Красивые фанарты и другие картинки по галерее; - Качественные и интересные фанфики; - Файлы для мобильного по Наруто И другое.
Работа подразумевает 2 направления: универсальный контент-менеджер, который занимается наполнением сайта по любому из вышеперечисленных типов, и специализированный контент-менеджер, который занимается наполнением сайта по какому-то одному типу материалов, например, только качественными фанартами.
Приз: +5 баллов и группа Элитные Чунины за прохождение испытательного срока и принятие в контент-менеджеры. Очень высокие баллы за добавленные материалы в процессе работы. Чем больший объём работы выполнен - тем больше баллов. При очень хорошей работе повышение в Джонины.
Требования: умение хорошо рисовать в стиле аниме и хороший опыт рисования. Примеры своих работ обязательны. Род занятий: работа в теме "Рисунки на заказ", при успешной работе и очень хорошем качестве рисунков возможность рисовать вместе с нами мангу. Приз: +5 баллов за вступление в команду художников, а в последующем времени при очень хорошей работе повышение до Элитного Чунина или даже Джонина. Проверяющие заявки:geomaster, FunGirl
------------------------------------------------
4.Переводчики.
Требования: хорошее знание английского языка. Приветствуется умение работать с субтитрами (чтобы вставлять в новые серии, заменяя английские нашими, переведёнными на русский) и умение работы в фотошопе (чтобы красиво и грамотно оформлять переведенную мангу). Переводы в программе-переводчике не допускаются. Род занятий: перевод манги, статей, субтитров и т.д. Приз: после прохождения проверки +5 баллов, после прохождения проверки на умение работать с фотошопом или с субитрами +10 баллов, при прохождении проверки на знание английского и на умение работать как в фотошопе, так и с субтитрами, +15 баллов. После проверке на практике (обычно на это требуется неделя-две) - перевод в группу Элитных Чунинов. А затем, после некоторого время работы в случае качественного исполнения обязанностей и хорошей активности, перевод в группу Джонины. Награждения в процессе работы: +1 балл за каждое участие в переводе манги. +2 балла за участие в переводе и оформлении главы манги. +2 балла за каждое участие в процессе перевода субтитров. +1 балл за каждое участие в переводе статьи. Проверяющие заявки:PhoeniX-dono
5.Сабберы - люди, умеющие работать с субтитрами.
Требования: умение извлекать из серии субтиры, редактировать, вшивать в серию и т.д. Группа не ниже Чунина. Род занятий: совместная работа с переводчиками и аплоадерами сайта и изготовление серий с субтитрами. Приз: +5 баллов за вступление в команду, при прохождении проверки перевод в группу Элитные Чунины, а в последующем времени, при хорошей работе, повышение до Джонина. Награждения в процессе работы: +1 балл за каждые изготовленные субтитры для серии. Проверяющие заявки:Light
6.Эдиторы.
Требования: хорошее владение фотошопом и, желательно, небольшой опыт в эдитинге. Пример ваших работ обязателен, и он должен прилагаться в вашем соообщении. Род занятий: оформление в манге реплик персонажей и т.п., возможность совместной работы с переводчиками. Приз: +10 баллов. При прохождении проверки перевод в группу Элитные Чунины, а при долговременной и успешной работе перевод в группу Джонинов. Награждения в процессе работы: +1 балл за эдитинг каждой главы манги. Проверяющие заявки:Тадаима
7.Аплоадеры.
Требования: высокая скорость соединения с интернетом. Скорость проверять на этом сайте - http://www.speedtest.net/ и выкладывать вот такую картинку (в данном случае выложил пример с моей скоростью соединения с интернетом). Род занятий: заливка и скачивание различного рода файлов, возможна совместная работа с модераторами игр, людьми, занимающимися изготовлением субтитров, дабберами, озвучивающими серии. Приз: +5 баллов за вступление в команду, при прохождении проверки перевод в группу Элитные Чунины, а в последующем времени, при очень хорошей работе, повышение до Джонина. Проверяющие заявки:Light, DronRullezzz
8.Копирайтеры.
Требования: хорошее знание русского языка, грамотность, группа, не ниже Чунина. Род занятий: написание статей на заказ для сайта, составление краткого описания для серий, манги и подобная деятельность. Приз: +10 премиум баллов за вступление в команду и группа Элитные Чунины после прохождения проверки, а в последующем времени, при качественном исполнении обязанностей и наличии хорошей активности, повышение до Джонина. Награждения в процессе работы: +1 балл за каждую написанную статью. Проверяющие заявки:Light
9.Корректоры сайта.
Требования: стать может любой хорошо знающий русский язык, независимо от группы и количества очков. Род занятий: проверка контента сайта на наличие грамматических ошибок (кроме форума и комментариев). Приз: +1 балл за каждые 5 грамматических ошибок на сайте (кроме форума, комментариев и статей).
10.Люди, создающие рекламу для сайта и привлекающие посетителей.
Род занятий: реклама нашего сайта всеми возможными (но не особо черными) способами. Приз: очень высокая оценка баллов за рекламу. Награждения в процессе работы: +1 балл за каждого приведённого человека, который набрал 1 балл активности. +2 балла за каждого приведённого человека, который достиг звания Чунина. +3 балла за каждого приведенного человека, который написал 100 сообщений на форуме. +4 балла за каждого приведенного человека, который написал 200 сообщений на форуме. +5 баллов за каждого приведённого человека, который достиг звания Чунина и попал в команду сайта и/или написал 500 сообщений на форуме. +10 баллов за каждого приведённого человека, которых достиг звания Джонина и попал в команду сайта. Проверяющие заявки:Light
11.Модераторы форума.
Требования: группа не ниже Джонина. Род занятий: удаление сообщений, не соответствующих правилам форума, редактирование некорректно созданных тем, также закрытие, перенос и удаление тем и, при острой необходимости, наказание провинившихся в виде предупреждения, временного или полного бана. Приз: +5 баллов за модераторство, а также +2 балла за каждый модерируемый раздел форума. Проверяющие заявки:Light
12.Модераторы статей.
Требования: самое главное - хорошо знать русский язык, надо также быть не ниже Джонина. Приз: +10 баллов за модераторство. Род занятий: проверка статей, грамотное форматирование текста статьи, а также составление краткого описание статьи с картинкой, если таковое не имеется, оформление его соответствующими картинками, активизация статей после проверки, проставление тегов в статьях, при острой необходимости наказание провинившихся в виде предупреждения, временного или полного бана. Проверяющие заявки:Light
13.Модераторы фанфиков.
Требования: самое главное - хорошо знать русский язык, надо также быть не ниже Джонина. Если вы являетесь Чунином, то можете стать помощником модератора фанфиков и после проверки на практике получить звание Элитного Чунина. В том случае, если вы будете работать много и хорошо, вас переведут в Джонины, и вы станете полноправным модератором фанфиков. Род занятий: проверка фанфиков на наличие орфографических и пунктуационных ошибок. При необходимости грамотное форматирование текста фанфиков, а также заполнение шапки фанфика, если таковой не имеется, или её исправление. Отслеживание одинаковых фанфиков, отсеивание неподходящих по каким-либо другим причинам фанфиков. Активизация фанфиков после проверки, проставление тегов в фанфиках, при острой необходимости наказание провинившихся в виде предупреждения, временного или полного бана. Приз: +10 баллов за модераторство. Проверяющие заявки:Sombre_nuit
14.Модератор игр.
Требования: группа не ниже Джонина, хорошее знание bb-кодов и хотя бы начальные знание html. Приз: +15 баллов за модераторство после испытательного срока в 1 месяц. Род занятий: проверка игр, их грамотное оформление с описанием и картинками, удаление при нарушении правил или при отсутствии рабочей ссылки на скачивание игры, при острой необходимости наказание провинившихся в виде предупреждения, временного или полного бана. Проверяющие заявки:Light
15.Колористы - люди, умеющие качественно красить мангу.
Требования: качественная покраска манги на уровне или чуть ниже уровня тех работ, которые выложены у нас на сайте. Приз: +30 баллов и перенос в группу Джонинов. Род занятий: покраска отдельных страничек/фрагментов страничек манги или покраска глав в команде с другими колористами. Проверяющие заявки:Light, Тадаима, jenya
Пишу без ошибок! У меня функция проверки грамматики даже включена)) Я, конечно, не напрашиваюсь, но не откажусь немножко последить за сайтом в качестве модератора. ^^
Cloud, вот как раз мдеров нам сейчас и нехватает, но не в раздела Администрация, а в любом из этих разделов: Флуд Наруто сезон I Наруто сезон II Манга Наруто Но, чтобы стать модером надо набрать 50 баллов и войти ко мне в доверие.
Если чесно могу взять все))) Пока народа не так много я осилю Но в разделе администрация тоже было бы неплохо поудалять сообщения нашталт "понятно", "хороший сайт" и т.п. А насчет 50 - так я стараюсь))) потихоньку добовляю статьи, только без заданий, а просто так))
Rino, какого раздела хочешь быт модером из перечисленных выше?
Cloud, хорошо, ну судя по тому, что вчера зарегилось больше чем 50 человек и думаю сегодня будет не меньше, то ты не торопись говорить что народа мне много. Помню ещё неделю назад до официального открытия наивно думал что сам со всем справлюсь)
Будешь пока только модером раздела Наруто сезон I Обязанности: не пускать туда флудеров, удалять бессмысленные сообщения в одно слово либо просто смайлы, маты и т.п тоже на удаление, ну и следить за общим порядком
Могу взять на себя два раздела - Флуд и Наруто сезон I. Но если можно только один, то скорее всего буду ориентироваться на Наруто. =)
Добавлено (17.05.2009, 19:41) --------------------------------------------- Ой! Я не увидела про то, что Cloud будет модером этого раздела! Прошу прощения! =_=" Тогда беру на себя Флуд!
Хорошо Но повторяю, сделал я вас джонинами и модератороми разделов форума ВРЕМЕННО из-за недостатка людей с высокими баллами, так что потом не обижайтесь если опущу через время по группе назад.
сделал я вас джонинами и модератороми разделов форума ВРЕМЕННО
Все прекрасно поняла. =) Только у меня еще вопрос... Буду удалять флуд, само собой. А если какое-либо N-ное лицо будет переступать все границы, меры какие-то предпринимать или нет?)
Забыл тебе сказать, извини... Флуд, он на то и флуд, чтобы там флудить. Так что флуд удалять тебе не надо. Тебе надо следить чтобы матов не писали, не оскорбляли ни кого и ничего плохого не говорили про сайт и т.п. А если кто-то будет перегибать палку - пиши мне, и его ожидает очень комфортное пребывание в группе Забаненные=)
Да, и ещё... Это относиться ко все джонинам: если захотите создать свои темы, то сначала пишите мне.
я тоже могу какой-нибудь раздел взять на модерирование, опыт есть, причем большой=) на сайте смогу проводить очень много времени, ибо просто живу в интернете, да и с орфографией у меня неплохо))
Ок Будешь третьим дизайнером на сайте. Теперь ты можешь получать миссии, связанные с фотошопом в Центре миссий или делать на заказ аватары/юзербары/бигбары на форуме в разделе Творчество. И кстати тебе +5 баллов
Ок Будешь третьим дизайнером на сайте. Теперь ты можешь получать миссии, связанные с фотошопом в Центре миссий или делать на заказ аватары/юзербары/бигбары на форуме в разделе Творчество. И кстати тебе +5 баллов