Пожалел о смерти Итачи, после рассказа правды Тоби Саске. В аниме был круто поставлен этот момент: мелодичная музыка, наиболее трогательные сцены. Смерть остальных из Акацки меня не задела вообще.
serega1,"Особено Какузу, прожить так долго и успешно, чтобы внезапно подохнуть от какого то идиота... " вот вот и я о том же!Ващеее,сверхнесправедливость.
Жалко Итачи, Пейна и Кузю. Итачи - оказался хорошим человеком, Пейн...Запутавшимся человеком, а Кузю жалко просто
А я математик и числа люблю шестизначные, ведь не бесплатно мои куплеты под завязку напичканы панчами...(с) Дядя Женя, финал 8го баттла хх.ру Я на last fm Ролевая: Какаши. Опять адм. Иногда у меня ощущение, что я болен синдром Аспергера.
в какой то степени всех жалко, конечно больше всех смерти не заслужил Итачи, Коноху не трогали, только потому что он был жив также Нагато и Конан должны были жить, Тоби ими больше всех "вертел" Сасори сам почему то налетел на атаку Чие, хотя видел и мог увернутся вот им четверым я дал бы 2 шанс на жизнь
мне жалко было только ухиху и хошигаки. Такие персонажи погибли
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети