Саске, придурок... ничего за своей месстью не видит. Сперва Итачи, убил, пожалел. потом Коноха, если разрушит, тоже пожалеет(лично сгоняю в мир шиноби и голову оторву) Дальше что, весь мир?
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
Туда еще можно и отнести Итачи когда он разговаривал с саске и орал САСКЕ.
Замечание модератора:
Многоуважаемые пользователи, прошу перед тем, как отвечать в темах данного раздела, хоть немного пересмотреть правила, так как я нашла очень много нарушений. Сообщения с нарушениями немедленно удаляются!
1. Мадара. Он главный виновник всей этой перепалки между странами. 2. Орочимару. Психопат желающий вечно жить. 3. Саске. "Я мстю и мстя моя будет страшна" идиот. 4. Пейн "Познайте боль" аж смешно становится. 5. Дейдара. Подрывник недоделанный, вон он из-за своего искусства погиб.
Саске!он полный идиот,а раньше умным казался... А Дейдара не псих(ну или тогда я тоже псих... )ведь сасори никто психом не называет,а ведь погиб он тоже от своего же искусства
саске полный придурок! Самоуверенный, самовлюбленный придурок. Который готов кинуть всех ради своей мести.
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
ДА ХИДАН ДИБИЛ, ПСИХ ШИЗАНУТЫЙ ПРИДУРОК А ДЕЙДАРУ НЕ ТРОГАТЬ А ТО МОЙ МЕЧЬ САМЕХАДА ВАС СОЖРЁТ С ПОТРОХАМИ ПОНЯТНО
Добавлено (17.01.2012, 21:39) --------------------------------------------- ДА И САСКЕ ПСИХ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО СВОЕЙ СИЛОЙ УБИЛ ИТАЧИ КОТОРЫЙ НА ВСЕ ЕГО АТАКИ СПЕЦИАЛЬНО ПОДДОВАЛСЯ А ТАК ЕГО ИТАЧИ БЫ УБИЛ ЕСЛИ ЕГО НЕ ЛЮБИЛ
блин я как лучше хочу,а меня блин тут обзывают.с чего по вашему сайты порой теряют популярность?и заметьте-это все начали вы!Я блин на сайт и так чего тока не выкладываю при возможности,а вместо Спасибо-наезд
*да нет ты хорошие темы выкладываешь)) Но мне все рано не нравится Дайдара*