Киши неплохо рисует, и действительно страшных персонажей у него не много. Но из парней(беру 2 сезон) будут Неджи, Киба, Какаши и Итачи. Из девушек(повторюсь, 2 сезон) Ино ничего так стала, Хина нормульно(Конан не оч нравится, перебор с тенями) ну, может, возьмем в компанию еще Цунаде и Мей. Ну разве не симпотяшки?)
Киши неплохо рисует, и действительно страшных персонажей у него не много. Но из парней(беру 2 сезон) будут Неджи, Киба, Какаши и Итачи.
Согласна, все красивые, но мне больше всех Минато нравится, хоть его почти и не показывают, ну в тех сериях, которые я видела)
Quote (sofia96)
Из девушек(повторюсь, 2 сезон) Ино ничего так стала, Хина нормульно(Конан не оч нравится, перебор с тенями) ну, может, возьмем в компанию еще Цунаде и Мей. Ну разве не симпотяшки?)
из парней мне больше всего понравились Саске, Итачи, Гаара, Суйгецу, Сай, Кимимаро, Утаката из девушек - Темари, Конан и Мей все весьма интересны, оригинальны и симпотные
из куноичи Хината-красивая добрая милая... Темари-тоже красива умная из шиноби кисамэ - рыба рулит джирая-извращенец тоже рулит орочимару-тоже классный перс
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Из девушек больше всего нравится Конан, очень красивая девушка со спокойным характером. Сакура сильная и красивая. Темари - ещё с первого сезона очень приглянулась, больше всего в ней нравится что она никогда не ноет, решительная и красивая. Кушина - больше всего в ней нравится её волосы и характер. Мей - вообще супер. Хината - милая и очень добрая девушка.