| Наруто Мудрец Шести Путей |
| unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:01 | Сообщение # 1 |
|

Ниндзя класса S
Награды: 5
| Привет всем!) наконец после летней сессии я снова с вами, вот решил прочитать 499 мангу, и был ошеломлён сюжетом!) Есть парочка вопросов на которые стоит обратить внимание : 1) Возможно-ли что наруто станет Мудрецом Шести Путей? я эт думаю потому что он смог вытянуть чакру девятихвостого в которую Рикуда (мудрец) вложил свою чакру для создания, и я так понял что Наруто активировать её смог!!!! окраска есть, технику запечатывания сам зделал и тут же смог её применить, вполне есть шансы. кто как думает? 2) Говорят след. Манга будет через 2е недели, почему?(( 3) Что будет с Саске? он же вроде на последней манге Итачи глаза себе имплантировал, ваши мнения? 4) Как поступит Наруто, когда встретиться с Саске?? (а я чувствую это ооочень скоро)!!
|
| |
|
|
|
| kyuubi_9tails | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:44 | Сообщение # 241 |
|

Ниндзя класса B
Награды: 52
| Fox557, Хех Для Наруто нет слово никогда не будет. Поживём увидим не торопись. Не спиши а то людей насмешишь. Есть такая поговорка.
Прикрепления: 4853815.jpg(188Kb)
|
| |
|
|
|
| Kael | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:48 | Сообщение # 242 |
|

Invoker
Награды: 213
| Наруто? Мудрец? 6 Путей? для Наруто понятие разум, логика и все что связано с этим оч далеки! он всего лишь подражает герою в книге Джирайи!
|
| |
|
|
|
| edo | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:57 | Сообщение # 243 |
|

Ниндзя класса B
| artemka_777, то что в жизни главное Наруто понимает лучше всего, и он никого ни подражает, он всегда был тем кто он есть. По теме- думаю что ни обязательно чтобы Наруто стал Мудрецом в прямом смысле слово, наверно его будут почитать так же как Мудреца за то что он сделал и ещё будит делать для всего мира шиноби.
|
| |
|
|
|
| Watari | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:24 | Сообщение # 244 |
|

Детектив Watari-Kun
Награды: 613
| Если честно понять не знаю что означаеть эти символы у Наруто.
|
| |
|
|
|
| Nickel | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:39 | Сообщение # 245 |
|

Ниндзя класса S
Награды: 183
| Quote (watari) Если честно понять не знаю что означаеть эти символы у Наруто. Такие же символы были у Мудреца. Но в общем-то не ясно, откуда всё это резко появилось.
|
| |
|
|
|
| fanatkaUchih | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:19 | Сообщение # 246 |
|

Fukin' Perfect
Награды: 206
| Quote (kyuubi_9tails) Не спиши а то людей насмешишь ем... ты это к чему?О___________о Quote (unDa_Naruto_senpai) Возможно-ли что наруто станет Мудрецом Шести Путей? я эт думаю потому что он смог вытянуть чакру девятихвостого в которую Рикуда (мудрец) вложил свою чакру для создания, и я так понял что Наруто активировать её смог!!!! окраска есть, технику запечатывания сам зделал и тут же смог её применить, вполне есть шансы. кто как думает? По мне, так это уже слишком. Но все же мне кажется, что у него будет сила такая же, но до Риккудо он дотянет. Quote (unDa_Naruto_senpai) Что будет с Саске? он же вроде на последней манге Итачи глаза себе имплантировал, ваши мнения? Ну, что,что. Дождется Наруто и будет с ним драться, для этого он их и имплантировал. Quote (unDa_Naruto_senpai) Как поступит Наруто, когда встретиться с Саске?? (а я чувствую это ооочень скоро)!! Будет драться с Саске, что же еще?-_-"
|
| |
|
|
|
| LG545 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:44 | Сообщение # 247 |
|

Ниндзя класса S
Награды: 14
| Quote (artemka_777) Наруто? Мудрец? 6 Путей? для Наруто понятие разум, логика и все что связано с этим оч далеки! он всего лишь подражает герою в книге Джирайи! ну... мозг у него есть что было неоднакратно доказанно другое дело как использует у мня вобще такое ощущение что он подолжает тупить по иннерции что бы на него обратили внимание
|
| |
|
|
|
| fanatkaUchih | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:18 | Сообщение # 248 |
|

Fukin' Perfect
Награды: 206
| Quote (artemka_777) он всего лишь подражает герою в книге Джирайи! Ну, мозг у него есть, иначе он бы давно умер. Про то, что он подражает герою вообще не согласна.Про книгу он не так давно узнал.
|
| |
|
|
|
| PoG | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:45 | Сообщение # 249 |
|

Ниндзя класса C
| Сила мудреца шести путей - чакра всех хвостатых(пусть частично), кровь учиха, днк седжи, глаза бога(ринеган), и ещё 2 путя которые неизвестны. У наруто всего крошечная часть силы бога, и наврятли он будет искать эту силу. Одна чакра одного хвостатого и далёкая родственность с кланом сежи - это мало для силы мудреца....
|
| |
|
|
|
| Kael | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:13 | Сообщение # 250 |
|

Invoker
Награды: 213
| появилась такая мысль, что Наруто проиграет Тоби, и тогда появится Рикудо и воскресит Наруто, далее Наруто сносит с новыми силами Тоби) хд
|
| |
|
|
|
| ara_95 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:31 | Сообщение # 251 |
|

Ниндзя класса S
Награды: 96
| artemka_777, хорошая идея, но Рукидо это слишком...
|
| |
|
|
|
| FinalFantasy | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:06 | Сообщение # 252 |
|

Ниндзя класса B
Награды: 8
| если судить по техникам, то нарик точно не станет Рикудо, но судя по его поведению и поступкам, он как бы зам Рикудо
|
| |
|
|
|
| ХАШИГАКИ_КИСАМЕ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:52 | Сообщение # 253 |
|

Ниндзя класса D
Награды: 3
| да он станет им это уже всем понятно чё тут думать он уже с другими 7 хвастатыми подружился но вот про восмихвостого я незнаю
|
| |
|
|
|
| Xinat@@@ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:11 | Сообщение # 254 |
|

Ниндзя класса C
Награды: 31
| да наруто точно станет мудрецом шести путей он смог подченить себе чакру девятихвостого)он точно станет мудрецом он почти уже победил мадару)
|
| |
|
|
|
| Тадомикитоке | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:47 | Сообщение # 255 |
|

Ниндзя класса A
Награды: 109
| Кого с кем сравниваете? Рикудо с Наруто! Как бы химик не старался, он не может создать новую вселенную. Так же и Наруто. Новый мир создать не может, так как слаб создателя первого.
|
| |
|
|