ВЫ говорите что Наруто нелюбит Хинату тогда об ясните почему НАРУТО ПРЕВРАТИЛСЯ В КЮБИ помоиму В НАРУТО чтото есть к ХИНАТЕ но ОН И МЫ обетом недогадоваемся
ВЫ говорите что Наруто нелюбит Хинату тогда об ясните почему НАРУТО ПРЕВРАТИЛСЯ В КЮБИ
если подумать, он всех жалеет и всех пытается защитить... и Хината не исключение, тем более, что она "пожертвовала жизнью" ради него. А вообще хотелось бы, чтобы он ее любил, а не Сакуру... Они были бы неплохой парой
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
uucyc, конечно так, но я почему-то не уверена, что у Наруто великие чувства на всю жизнь... В первом сезоне это выглядело как ребячество, командная дружба и товарищество. Естесственно, Сакура и Наруто всегда останутся близкими друг другу людьми, но чтобы были крепкие отношения, по-крайней мере, нужно ответное чувство. У Сакуры его не возникнет, как ни крути, хотя она уже немного разочаровалась в своем драгоценном Саске. Вообще на эту тему можно много спорить, но результата это все равно не принесет, все решать Кисимото-саме
Quote (ketchup_vrn)
Ни кто не заметил ,что Сакура копия Кушины?
Я не заметила. Если сравнивать обе пары, то выходит, что Наруто нужна целеустремленная серьезная девушка, но точно не та, которая будет его лупить за каждое неправильное слово
Уважаемые, кто мне отправил заявки в друзья, а я на них не ответила? Напишите в ЛС, пожалуйста.
хотя она уже немного разочаровалась в своем драгоценном Саске.
ага, а Наруто в ней...
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Если сравнивать обе пары, то выходит, что Наруто нужна целеустремленная серьезная девушка, но точно не та, которая будет его лупить за каждое неправильное слово
Я с тобой согласна. Он конечно говорит, что любит Сакуру, но ему нужна более терпеливая девушка. И еще, Кушина и Сакура может и чем-то схоже, но вот Минато и Наруто все-таки отличаются характерами.
Мне вообще кажется,что он тогда тормознул,подумал,что Хината любит его как друга.На него похоже Всё равно он испытывает какие-то чувства к Хинате,только ему сейчас действительно не до девушек.Друг стал врагом,учитель погиб,возложив ответственность за будущее,Мадара объявил войну союзу шиноби,он внезапно стал героем Конохи...Наруто просто растерян и не знает,как на всё реагировать. А Сакура просто очень близкий ему человек,вот Наруто и хочет быть с ней рядом,говорит,что любит.И ведь правда любит!но как сестру
Мне вообще кажется,что он тогда тормознул,подумал,что Хината любит его как друга.На него похоже Всё равно он испытывает какие-то чувства к Хинате,только ему сейчас действительно не до девушек.Друг стал врагом,учитель погиб,возложив ответственность за будущее,Мадара объявил войну союзу шиноби,он внезапно стал героем Конохи...Наруто просто растерян и не знает,как на всё реагировать. А Сакура просто очень близкий ему человек,вот Наруто и хочет быть с ней рядом,говорит,что любит.И ведь правда любит!но как сестру
Я с тобой согласна. Наруто действительно сейчас не до девушек. К тому же до такого типа людей как Наруто медлено доходит, что в них кто-то влюблен, ведь Наруто уже говорили, что Хината к нему не безразлична.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...