Почему? Да потаму, что не любит. Если бы любил, то ответил ведь времени полно было после битвы. И не ответил, т.к. не хочет ранить ее чувства. Да и какой смысл признания в такой момент? Признавалась, надеявшись умереть, не услышав "я тебя не люблю". Постоянно пытается признаться после того, как погиройствует. А чтобы как полежено сказать о своих чувствах, и сразу же получить ответ духа не хватает, до ужаса боится отказа.
хотелось бы узнать кто че думает по поводу последних глав. как видно версия с амнезией нару после превращения в кьюби отпадает.он все прекрасно помнит как хина пришла ему на выручку, а следовательно и о признании тоже. с уверенностью можно сказать только одно.нару заботиться и переживает о хине не меньше чем о саку)
Сакура Любит Наруто По Своему,Как Близкого Друга.... Наруто Не Дурак,И Видит Что Сакура Не Любит Его,Она По-Прежнему Любит Саске.... В Начале Мультика В Первом Сезоне,Если Вспомнить Как Наруто Бегал За Сакурой Даже Смешно.... В Ураганных Хрониках Особенно Ближе К Серидине,Наруто Не Имеет Таких Чувств Как Раньше К Сакуре, Вспомните Признание Сакуры Он Не Дурак! Наруто И Сакура Не Будут Вместе.... На Протяжение Всего Мультика Показывают Только Как Хината Любит Наруто.... Что Касается Признание Хинаты....Масаши Что Ли Незнаете....Самое Интересное Потом Всё Рисует.... Во Время Боя С Пеином,Всё Слишком Быстро Случилось Когда Появилась Хината.... У Него И Времени Не Было Отвечать,Когда Пеин Её Швырял,Наруто Думал Только О Ней.... Когда Пеин Её Ранил Он Был В Шоке....Именно Из-За Этого Он Привратился В Лиса.... Сначала Любил Сакуру,Но Теперь Нет....Но Ближе К Концу Мультика,Поймёт Что Хината Именно Та,С Кем Он Должен Быть.... :) :)
Сообщение отредактировал Hakudeito - Четверг, 13.10.2011, 14:03
Hakudeito согласен с тобой. Сакура и наруто не подходят друг другу. А хината и наруто хоть и противоположности зато такая красивая пара. И сами подумайте после смерти джираи наруто контролировал свои чувства. Когда пришел в разрушенную деревны, тоже самое, а как только увидел умирающую хинату, он потерял контроль над собой.
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Согласен. Хоть Масаши и говорил, что хочет, чтобы Наруто был С Сакурой, видно, что он к Хинате неравнодушен. Просто после той битвы все слишком закрутилось, Наруто сослали на остров, что в Конохе происходит, вообще неизвестно. Но если взглянуть с другой стороны, то, что Наруто сделал для Сакуры не могло остаться незамеченным. Даже то, что она ему тогда наговорила, когда хотела разубедить его искать Саске, могло стать искренними чувствами после того, как Саске ее чуть не убил. Даже до Сакуры бы дошло, что Учиха вконец рехнулся
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
Я не согласна с тем чтонаруто не любит хинату. Он любит, просто это чувство скрывается в глубине души... А сакура... ДЛя него дань прошлому, которое не позволяет отпускать гордость...
nejihyuga303 Ну и фиг с ней), не она так наруто убьет
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
да наруто в тяжолом положении а может сакура его когда нибуть полюбит и они будут вместе.а может и нет сложно сказать ведь она очень любит саске)и сакура правда похожа на кушину)