Возможно два варианта....либо он продолжит мстить и в концн концов ему придётся сразиться с Наруто и он потерпит поражение....либо Наруто всё таки удастся переубедить Саске и вернуть в деревню)))
Я считаю что Сасаке уже не вернётся просто по тому что он хочет стереть Коножу с лица Земли.Если он и в правду думает что сможет это сделат значит у него нет в планех возвращаться в руины.
Добавлено (24.04.2010, 14:24) --------------------------------------------- Мне ещё интаресно Саске так сражается за честь Итачи которого ненавидел и свими же руками убил,создаётся такое впечатление что у него глюк по этому поводу--типо чтобы нормально жить ему обязательно нужно кому то мстить.Подумал ли он когда решил уничтожить Коноху что возможно Итачи отавшему когдато всё за неё будет очень приятно как его любимою деревню рушит опять же Саске.
Даже если он исправиться каким то образом туда вернётся, вряд ли жители Конохи к нему по доброму отнесутся, если вообще не убьют после того, что он натворил!
Я думаю что он не вернётся и никаких разногласий насчёт этого не должно быть.Ведь Саске уже так натровился на тьму что даже вернуть его будет не просто,вероятность его возвращения - 5%.Да и сейчас у него на башке только одна мысль - месть.И его возврат будет лишь как-то очень "не очень".А ведь если он вернётся в Коноху - то сюжет будет кашой)
да вернётся может,хотя не знаю вконтакте наткнулся на видяху (не сочтите за флуд) http://vkontakte.ru/video37208900_140912896 конечно,не могу отрицать,что это может оказаться монтажом.
Сообщение отредактировал loxer - Воскресенье, 02.05.2010, 13:18
Мне кажется вернется. Ведь у Нарика дар всех злодеев делать добрыми. Гаара же подобрел пообщавшись с этим чудиком)) Вот и сейчас он переменит Саске и вернет его. В крайнем случае вернутся два гробика....
Да, у Саске остались чувства к Наруто и Сакуре, но он не сможет вернуться в коноху, его просто не пустят (ну по крайнней мере пока хокаге не Наруто). Но как бы мне не хотелось что бы Саске изменился и вернулся (мне этого хочется только ради Наруто) этого не произайдёт.
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Не вернётся, ибо его туда просто никто не пустит. И что он там интересно забыл? Раз ушёл, значит обратного пути нету. Быть отступником ему идёт куда лучше. И вообще, за что ему любить свою деревню? Они уничтожили его родителей, клан и родного брата, который причём был классным и сильным персонажем. В деревню он точно вернётся, но только чтобы её уничтожить в прах.
Добавлено (08.05.2010, 19:44) --------------------------------------------- а кто знает вернется ли Саске в коноху)
Добавлено (08.05.2010, 19:45) --------------------------------------------- -Uchiha-Sasuke14-, а почему ты так думаеш?
Добавлено (08.05.2010, 19:47) --------------------------------------------- -Uchiha-Sasuke14-, мне кажется что вернется,потому что все фильмы кончаются щасливо