вспомните Фуриду, отца Соры, еще одного девятихвостого. Фурида шиноби с стихией ветра дрался с Асумой и входил в ряды двенадцать ниндзя защитников, так же как и Асума. Но он предал организацую и собрал свою команду. А именно куноичи Фуука(у нее четыре стихий, лезла целоватся к Наруто, потому что, хотела высосать его чакру)и Фуен(мастер ловушек, призвала статуи и с их помощью поставила вокруг Конохи барьер, дралась с Саем и с Сакурой) и шиноби по имени Фудо(мастер стихий земли, умеет укреплять тело, так же как Какузу, дрался с Ямато). Кто же по вашему сильнее? Кто среди них вам нравится а кто нет? Чьи бои были увлекательней? Оставляем комменты
ну мне толька фуука и фудо запомнилсь. Ну по силе думаю фудо был норм, хотя я только что ямато его размазал. Фуука я не помню как она умерла, а фуен помоему сакура в землю впечатала.
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети