А мне кажется, что умрет. Потому что, другого выхода не будет, кроме как убить его. Наруто будет это понимать и до последнего не будет решаться на "убийство Саске", но, как не крути, я почти убежденна, что Учиха помрет.
Вряд ли Учиха умрет от лап Узумаки, скорее всего, убьет кто-нибудь другой или там... трагическая смерть. Нет, он умрет точно не от рук Наруто, хотя, кто знает, может быть Саске и останется жив... Вот это действительно интересно!
о, ужас! какой бы Саске не был придурок, так не хочется, чтобы он умирал! он же и есть тот краеугольный камень, на котором строится весь сюжет... поэтому, я буду надеяться на лучшее (т.е. на хэппи энд) дада, я неисправимый оптимист...
было бы хорошо если бы саске умер бы. Все равно он уже отступник и предал всех кого только можно
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
PieceDuke так не интересно. Пусть лучше его нарик убьет
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
может киши разлюбит его и придумает мучительную смерть для него