Ну что сказать мне эти оба техники нраивться потому что оба дают больше повреждений.Но больше всему склоняюсь на Кирин это потому что больше урона дает это уже видне видного.
для меня техника Нарика сильнее, и красивее. Соглашусь что ветер сильнее молнии. И Саске полностью освоил его и после использует кирин. А Наруто знает только основу, но все же использует расенсюрикен на высшем уровне и у него чакра незакончивается т.к. Он поглащает её из вне. И все вы отлично знаете. Вывод: я всеми руками за расенсюрикен
расенсюрикен, вот это убийственная техника. Хоть чуток заденет и нет противника. Кирин хорош, но не думаю что он лучше расенсюрикеана. В добавок кирин одноразовая техника
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Расансирюкен . В начале было ясно что расенган был силней чем чидори . Спомните 1 сезон кагда какаши останавил их и направлял их пряма бочку . И павреждения била болшая от расенгана . Вот нарута и саске долга тренеровалис и от расенгана получилас расенсирюкен , от чидори получилас Кирин . Получается что РС силней чем Кирин
Тут сложно судить... У Кирин огромная площадь поражения и от нее практически невозможно уйти... Чего не скажешь о Расенсюрикене(Пэйн с легкостью от него увернулся. Но если при попадании Кирин есть шанс выжить, то Расенсюрикен этого шанса не оставляет... Врага просто на молекулы распылит
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
и не забываем что кирин можно использовать лишь раз в бою
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
просто взять пистолет и растрелять ну это я так просто рс сильней чем кирин а наруто может клонов сделать и каждыйизних кинет рс а если саске прыгнет то наруто будет ждать этого и кинет в него а если он увирнется то в запасе есть клон он тоже в него кинет или ударит им а так наруто не даст сделать ему этого он сделает клонов и будет нападать
просто взять пистолет и растрелять ну это я так просто рс сильней чем кирин а наруто может клонов сделать и каждыйизних кинет рс а если саске прыгнет то наруто будет ждать этого и кинет в него а если он увирнется то в запасе есть клон он тоже в него кинет или ударит им а так наруто не даст сделать ему этого он сделает клонов и будет нападать
Кто-то ,что-то понял,а ? Лично я не понимаю,что ты тут написал ,уж сложная схема ....
Если по теме ,то что Кирин ,что РС ,очень мощные техники и определить ,очень сложно . Но скажу ,что они оба равны 50х50