Идейка мне была подкинута от пользователя Phoeni[X]. Было бы интересно узнать ваши мнения насчет этих стихий^^ Какая самая-самая, а какая наоборот, и т.д. и т.п. Ответы должны быть развернуты.
+ Нравится как по внешним каким-то "спецэффектам",так и по специализации. Это только разрушение) +Ей владеют Какаши и Саске =P
А я математик и числа люблю шестизначные, ведь не бесплатно мои куплеты под завязку напичканы панчами...(с) Дядя Женя, финал 8го баттла хх.ру Я на last fm Ролевая: Какаши. Опять адм. Иногда у меня ощущение, что я болен синдром Аспергера.
я хьютон выбрал,балдею от этой стихии и соответственом мне нравятся вода и воздух (т.к. в сочетании дают хьютон ). еще классные техники получаются в сочетании воды и молнии, и лава (огонь и земля), которую использовала пятая мицукаге
по мне ветер самая сильная стихия. Он мне очень нравится. А если его изпользует Нарик то ваще...я его люблю
Добавлено (06.01.2012, 18:45) --------------------------------------------- по мне ветер самая сильная стихия. Он мне очень нравится. А если его изпользует Нарик то ваще...я его люблю
Моя любимая стихия, это лёд)) Не знаю почему это моя любимая стихия, может потому что, она самая красивая стихия)) Из неё можно сделать много очень красивых техник, которые будут радовать противников перед смертью))
Незнаю почему,но мне с детства нравится воздух.Это так приятно когда лёгкий ветерок дует в лцо,или наоборот когда вихрь пытается тебя сдуть,такое ощущение что еще чу-чуть и взлетишь!
Райтон и Суйтон. Молния-мощная,быстрая,я бы сказала изящно агрессивная стихия.Она как вспышка гнева,бьющая точно в цель. Вода-вроде бы спокойная стихия,но так же и смертаносная. Эти две стихии характеризуют меня и поэтому они мне ближе:)) Не люблю Катон.Сумашедшая,неконтролирумая стихия.Это не по мне.