Решайте сами. Но я выделю из этого списка: Искусство Отшельников • Режим Отшельника Ультра Огромный Расенган Искусство отшельника • Фритюр Искусство отшельника • Колючий залп
Ранг: С Техника Призыва • Жабы горы миобоку Элемент Огня • Огненный Шар Атака Жабьего Масла Печать Древнего Слова Техника Превращения в Жабу Ранг: В Техника Теневого Клонирования Элемент Огня • Огромный Огненный Шар Призыв • Жабий Магазин Барьер • Куполообразный барьер Техника Жабьего Контроля Тени Искусство Ниндзя • Техника Львиной Гривы Барьер • Тюрьма Жабьего Желудка Искусство Ниндзя • Потусторонние Охранные Шипы Искусство отшельника • Фритюр Искусство отшельника • Колючий залп Элемент Огня • Огненный Шар Жабьего Масла Искусство Ниндзя • Адские Иглы Печать Огня Ранг: А Ультра Огромный Расенган Расенган Желудок Каменной Жабы Элемент Земли • Болото Подземного Мира Искусство Отшельника • Сбор Природной Чакры Пять Элементов Распечатывания Огромный Расенган Ранг: S Искусство Отшельников • Режим Отшельника
режим отшельника ( супер техника) потом ултра огромный расенган
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети