Согласна, фильм хороший. Особенно концовка. И Расенган был супер. Но последние слова Шион в фильме меня добили. А вобще это мой любимый фильм. Правда я еще 6 не видела.
Это самый скучный фильм из всех полнометражных фильмов Наруто.Филлер есть филлер.Да ещё и битвы не очень-то зрелищны и суперские а наоборот: ПОЛНАЯ скуката,ну мне немножко нрава бой Ли и того здоровя- ка.А ещё та девчонка-прорицательница - я её ненавижу,100% со всех сторон,не надо же быть всем вокруг упрямой из-за того что её боялись.
Правду кажучи - фильм неочень , мне именно не понравился
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Фильм интересный,стоит затраченного времени.Хотя,было конечно же понятно,что Наруто не умрет,тем более в этом фильме. А если бы и умер (что очень сильно вряд ли) опять была бы принята техника воскрешения.Очень красивый в конце расенган,и придумывать каждому фильму новый расенган для Наруто это,наверное,очень здорово.Мне этот фильм пока больше всего из всех понравился.
Фильм очень интересный,мне лично понравилось.И сюжет неплохой и злодеи не особо бесили,как это было в других фильмах.Пока из фильмов шипудена мне этот больше всего понравилсь.Сюжет не перетертый,вообщем,посмотреть можно и жалеть об этом вовсе не будешь.И с характерами опять не подкачали и ляпов не наделали.И конечно же стоит отметить потрясающий розовый расенган.
Мне нравиться этот фильм... Ресенган Наруто нравиться, а и ещё меня прикольнула фраза предсказательницы в конце: " ... нужно передать мою силу следующему поколению, Наруто, поможешь мне?", она просила помоч сделась вместе с ней следущее поколение ? Ну вообщем нормальный фильм...