ну да второй вариант считай мечта) хотя вполне реализуемая^_^ Я вот уже как почти 2 месяца японский учу...) к лету буду знать уже большинство основного материала. А мне бы еще школу закончить,а потом вот не знаю куда поступать - может в Ё-бург, Питер либо вообще ехать на Восток куда нибудь в Хабаровск или Владик - ну там к Японии ближе))
вот тоже собираю материаля для изучение японского,что бы когда все таки я туда побирусь не попадать в просак,или что бы объяснять японцам смысл моих картин на моих выставках)))
у меня дядя был в Японии.Привёз мне от туда суневиры и ковту.Я тоже хочу в Японию отправится.Даж прям мечта как у Zero23.Ещё я хочу самурайский мечть.Это моя чечта
Я там не была,но жутко хочется!(((Моя подруга поедет этим летом на Окинаву...без меня!Эх...Как бы я хотела побывать на Окинаве...А ещё в Токио и Киото.Посмотрела бы достопримечательности:храмы,памятники и т.п.Сходила бы на какой-нибудь аниме фест...Отведала бы самого настоящего рамена!
Сейчас для поездка в Японию выглядит пркатически нереальной, но все же не теряю надежду. Проще дела обстоят с Китаем. У меня оттуда, можно сказать, родственники. Тетя вышла замуж за китайца и вот. Может, и получится как-нибудь туда съездить, хотя тоже проблематично.
Недавно посчастливилось побывать в Токио Город похож на Нью-Йорк (везде суматоха и занятость)... Я была там с подругой и ее братом (он был на сражировке - заканчивал). Он успел нам показать несколько храмов.Запомнила название "Сэнсёдзи" - про богиню Кэннон. Также: кинотеатры (посмотрели Наруто Shippuden: Наследники Воли Огня - почти ничего не поняли), метро, рестораны и суши-бары (мы там все 4 дня пропадали), а также молодежный клуб(забыла как называется, но над вывеской трещали долго) Ну... сказать я много чего могу, но лучше посмотреть самим
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Siriniti-sama, ух ты, здорово! Первый раз (кажется...) общаюсь с человеком, побывавшим в Японии. Ты упомянула Нью-Йорк. Была там или напоминает тот, что показывают в киношках? Эх, будем надеяться и стремиться тоже посетить этот город. А ты сама откуда?
Ну....После слова родителям то что я хочу поехать в Японию,они сразу мне сказали,"как кончишь школу то сразу же поедешь учиться в Токио!"...Так то охота...Но это же большой мегаполис О.О" Не то что наша дыра-город ==" Но всё равно мои родители так сильно давят на меня в учебе,что бы я смогла поступить в какой нибудь Японский интститут и т.д... Как анимешник я туда хочу,но не понимаю как выживу...ну конешно начала изучать японский,углубленное изучение,но всё равно на завтрва уже ни чего не помню...хDD Скорей всего,я буду стараться что бы быстро сдать экзамен в какой нибудь Японский интститут ии т.д... И так охота побывать на родине аниме...=)))
В Нью-Йорке не была, рассказывала подруга сестры, которая проходила там практику ((( Я тоже туда хочу
У меня тоже в Нью-Йорке некоторые знакомые были, рассказывали, что жутко суетливый город. Тем не менее, и туда хотелось бы съездить. Вообще, было бы здорово побывать во многих местах.
Юки-тян, хм...сомневаюсь,что поступишь на бюджет,или что-то вроде того... я смотрел расценки вообще на учёбу - там просто - Расценки можешь посмотреть сама,сайт скинул в ЛС..
хм...сомневаюсь,что поступишь на бюджет,или что-то вроде того... я смотрел расценки вообще на учёбу - там просто - Расценки можешь посмотреть сама,сайт скинул в ЛС..
Мда,расценки там большие,но мои родители так сильно меня туда готовят... Ну бюджет не помеха...ну лично для меня... Но всё равно,охота съездить туда,хотя бы просто так..