с удовольствием поехал бы в Японию , не просто там пошататься , посмотреть памятники и т.д а изучить ихнюю культуру и боевые искуства. учиться в их школах было бы за счастье , вообще мечтаю туда ухать на совсем , жить в какой нить школе каратэ) а место желательно тихое и спокойное. ну и естесно много анимешек посмотреть)
Я бы поехал так, на недельку) Слышал в передаче, что там мангу для всех продают: уборщиц, детей, родителям и т.д. Но хентай в Японии не делают, т.к. на него ставят цензуру(такие местечки закрывают ) хДД мой дядя покупал Мицубиси Галлант, доставка стоила дороже чем она(!!!) Доставка 250000 руб, а стоимость машины где-то 230000 руб. Доставка, как вы поняли, из Японии. Так что не покупайте машины в Японии А какая у них валюта?) Йены, да?
У меня знакомая ездила в Японию с отцом, ей понравилось, правда она по японски сказать ничего не сможет, аниме и всякой японской всячиной не увлекается.... А мне хотелось бы съездить, далеко это правда и дорого.... но не думаю, что что-то с этим сравнится))
Да. Попасть в Японию на недельку. Не хотел бы в Токио. Красота обманчива. Гнилой город, прям как наша Москва. Хотел бы куда-нибудь больше в городок с природой. Да, было бы хорошо. А то что дорого. Один раз на свете живем и если не будем исполнять свои мечты, то проживем в пустую. У меня таких денег нет, но будут. Как-нибудь, но соберу. мечтаю попасть в Китай и в Японию. А вот на счет желающих учиться в Японии. Если всё таки решитесь, то всеми "не японцами" советую поселиться поблизости и не далеко от посольства, потому что всё это романтично, но нельзя забывать факты - в Японии расистов намного больше, чем в любой другой стране. И японские скины самые жестокие. Вспомните 2ую мировую. Я бы всё же не советовал поселятся там надолго. Хотя в Токио намного легче обстоят с этим дела, потому что основная часть иностранцев проживает там и скинов власти жеще наказывают, потому что боятся международного скандала.
да ну не скажи. Не сравнивай Москву в России и Токио в Японии. Разница колоссальная. Пускай они и столицы.. но все равно в разных странах, разные ценности и мораль.