пока не выучите язык и не получите сертификат международный на знание языка ,то можете об этом забыть.
не обламывай народ хД переводчика нанять не хошь? это выход, да))) Про деньги не забудьте..
Что ж в Японии никогда не была и сомневаюсь что буду, а так хочется) Просто там так красиво...хотелось бы в Токио Почитать мангу и посмотреть аниме Гинтама хд Окунуться в их традиции и научить наконец мать правильно есть палочками
Конечно хотела бы) Посмотрела бы все достопримечательности, походила бы по аниме магазинам...эх...и фильм Наруто в кинотеатре посмотрела)))*и почему в России они не идут в кинотеатрах?!*
Жаль, ни разу не было там... Но поехать я постараюсь, обязательно. Тем более, что меня очень привлекают обычаи и традиции этой страны... Они ведь уникальны
Поехать в Японию - моя мечта)) Хочу увидеть все эти храмы и прочие сооружения. Да и природа у них красивая (понятное дело не в городе) Я вообще в последнее время стала сильно увлекаться Японией и всем, что с ней связано. Даже язык начала учить о__О
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Очень хочу посетить японию, как и множнство других стран. Хочу побольше узнать про культуру, традичии, достопримечатьльности. Привести целюу сумку сувениров и катану. Поесть суши, купить японской манги и ещё много чего. Тем более выбраться из города, это и так для меня огромное событие, из города я выбиралась только воездки в Грецию и в лагерь.