"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
"J-POP - это сокращение английских слов "Japanese Pop", которое используется для обозначения японской коммерческой музыки. Иногда также встречается термин "J-Rock", который обозначает японскую рок-музыку. Многие отаку - фэны не только аниме и манги, но и японской коммерческой музыки, и не только потому, что она часто звучит в аниме. И, конечно, у J-POP существует свой, отдельный фэндом, не зависящий от отаку. Чем же японская коммерческая музыка так сильно отличается, скажем, от своих американских, европейских и российских аналогов?" - правда запутанно. Но лично я слушаю только саундтреки из Наруто
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Недавно стала понимать, что j-rock и j-pop это одно и тоже.Музыка одна и та же, единственное что песни Maximum the Hormone немного отличаются. Люблю в основном Аnna Тsuchiya и Olivia. Раньше слушала yui, nightmare, maximum the hormone и gackt, но все это как-то со временем надоело.
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!