Watashi, здорово! Очень интересные инструменты. Ну, внешне. Мне очень понравились тайко и гонг. Хм, интересно, как они звучат... В принципе, примерно можно представить, но когда слышишь все равно выходит иначе)
Ну вот, стоило выпустить 14 эндинг NS, как тут же подсела на группу. Supercell - Utakata hanabi (из эндинга) и Kimi no Shiranai Monogatar. Посмотрела аниме рыцарь-вампир, захотелось ещё и его опенинг скачать)) Увидела группу ON/OFF и началось..) Как вы знаете, выпустили второй сезон Kuroshitsuji. Его опенинг исполняла, пожалуй, самая знаменитая j-rock группа - The Gazette. Я не запомнила названия, но обязательно найду и скачаю)) Также нравится их песня Leech. А что касается самой группы, то интереса она у меня более не вызывает. За последнее время, стала интересоваться дорамами, одна из них - "Песня солнцу". Главной героиней в ней была довольно-таки знаменитая певица - YUI. Она исполняла три-четыре песни из своего альбома, на которых я, видимо, раньше не заостряла внимания. Например: Good Bye Days, Skyline, Life. С остальными вроде как знакома. И, конечно же, я никак не могу пройти мимо Toshiro Masuda, который создал все OST'ы к аниме Наруто. Его грустные мелодии заставляют плакать, а боевые - поднимают дух и готовят нас к захватывающим событиям)) На данный момент это всё, что я вспомнила.
Темный дворецкий, если не ошибаюсь? У этой группы классные песни) Больше всего нравится Orange Range. Это моя любимая группа^^ Также нравится почти вся музыка из Наруто, Блич, Ван Пис.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,