Ну японская музыка бывает спокойной или,такая прикольная pop,hip-hop,j-rock,короче разной.Мне нравиться большинство j-rock ,оо!Я помню одну группу которая мне понравилась и певицу.Flow,Mini.
Futami, ты слышала такие группы, как SuG и Alice Nine? Вторую я не слышала, но мне ее советовали) А вот SuG мне нравится)) Послушай, может тоже понравится)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Я очень люблю слушать Мизуки Нану(Сейю Хинаты и Орихиме Эноуе).Моя любимая песня Наны-Love Story
Мне Нана-чан тоже очень нравится.В особенности её песня к аниме "Василиск" - "Hime Murasaki".Очень красивая песня. Зы.По-моему, Химэ не Нана-чан озвучивает..Хах!Именно так(слазила в вики)!
Последнее время меня просто прёт с голосов Мориты Масаказу(Куросаки Ичиго) и Орикасы Фумико(Кучики Рукия).Особенно когда они поют дуэтом!^O^ К примеру приведу песни: - Memories in the Rain(дуэт) - Listen to One Story(Фумико-чан вместе с Окиаю Рётаро(Кучики Бьякуя)) - Kyou(Фумико-чан) - Tattoos on the Sky(Масаказу-сан) Зы.Очень хорошие песни.Советую.В особенности фанатам "Блича" и Ичиго с Рукией.))