Японская музыка
|
|
dondake | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:47 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Что-то в последнее время потянуло на J-pop. Виной тому саунды к аниме. Не доведет меня все это до добра. Хотя может это напрямую связано с летом, мое влечение к сему жанру. Поживем увидим х)
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:42 | Сообщение # 107 |
Lucky Star
Награды: 637
| Quote (НарутоХокаге) Megaromania - неплохая, как по мне, группа *-* мм...знакомая группа. прикольные песни.
|
|
|
|
Hinata-Sama | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:54 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| А я недавно начала слушать... Увидела по МУЗУ клип Камуи Гакта (Gackt) - Ever и офигела, какой он кавайный, а, самое главное, очень талантливый исполнитель. И музыку сам пишет, и тексты... И теперь я его ярый ФАН!!! Добавлено (30.06.2011, 09:54) --------------------------------------------- мм... А из J-Pop успела только G-Dragon послушать)
|
|
|
|
ayana | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:40 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса C
Награды: 30
| Мне тоже Gackt нравится, не все, но я скачала его альбомы и выбрала то, что по душе. Самые любимые песни у него это "Ash", "Kimi ni Aitakute", "Oblivious", "Last song". Последние две, наверное, лучшие. Я обычно качаю дискографию и выбираю. Еще люблю кое-что у Yuki Kajiura, Kalafina, Girugamesh, the GazettE, Bei Bei and Shawn Lee для любителей лаунжа, джаза и восточных этнических композиций.
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:44 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса C
Награды: 131
| Уи, обожаю j-rock! X-japan просто культовая группа для меня, Yui, Dir en grey(рада за их турне, которое СТАРТУЕТ В АВГУСТЕ, а также они будут в Москве 25 августа!), Ikimonogakari, Versailles видела их новый клип Vaampire-просто класс), Megoromania, группа которую я открыла недавно благодаря одному хорошему человеку, An Cafe, SuG, The GazettE ну и FT Island, хотя они и корейская группа, но их японские альбомы и синглы намного лучше, чем их родной хангук о
|
|
|
|
Futami | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:58 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| J-rock не очень люблю -_- пару песен или остов может ) Из попсы больше всех зацепили группы W-inds и Aqua Timez) Ах,и сейю обожаю)Мизуки Нана *-* Quote (Hinata-Sama) мм... А из J-Pop успела только G-Dragon послушать) Джи Ди - это K-pop -_-
|
|
|
|
Reedler | Дата: Суббота, 09.07.2011, 07:29 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Очень нравится японская музыка) Особенно Maximum he Hormone Самая любимая Whats Up People? А ещё нравится песня из опеннинга Крутого учителя Онидзуки - Drivers High)
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:04 | Сообщение # 113 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (gaara4ka) Последнее время меня просто прёт с голосов Мориты Масаказу(Куросаки Ичиго) и Орикасы Фумико(Кучики Рукия).Особенно когда они поют дуэтом!^O^ - Memories in the Rain(дуэт) - Tattoos on the Sky(Масаказу-сан) о, да! вот от этих песен меня тоже прет XD Особенно от первой)) слышала пару песен.. голос классный ^^
Очень нравятся группы LM.C и SPLAY)) ну и может быть группа D-51, хотя я слышала у них всего 3 песни^^"
|
|
|
|
Neji12 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:52 | Сообщение # 114 |
Nothin'
Награды: 39
| Услышу японскую музыку, если нравится скачиваю. Например песня (Motohiro Hata - Toumei Datta Sekai) в эндинге Наруто, когда он с Пейном дрался. Или песня (Orange Range - Asterisk) в 1-ом эндинге Блича. Quote (gaara4ka) Последнее время меня просто прёт с голосов Мориты Масаказу(Куросаки Ичиго) и Орикасы Фумико(Кучики Рукия).Особенно когда они поют дуэтом!^O^ К примеру приведу песни: - Memories in the Rain(дуэт) - Listen to One Story(Фумико-чан вместе с Окиаю Рётаро(Кучики Бьякуя)) - Kyou(Фумико-чан) - Tattoos on the Sky(Масаказу-сан) Зы.Очень хорошие песни.Советую.В особенности фанатам "Блича" и Ичиго с Рукией.)) Надо бы по слушать.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:13 | Сообщение # 115 |
Корректор сайта
| Quote (Neji12) Orange Range - Asterisk Orange Range вообще классная группа ^^ Попробуй другие их песни послушать) Они кстати один эндинг для Наруто исполнили.. в первом сезоне, правда.
Сообщение отредактировал Yam-chan - Четверг, 14.07.2011, 16:16 |
|
|
|
Neji12 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:07 | Сообщение # 116 |
Nothin'
Награды: 39
| Quote (Yam-chan) Orange Range вообще классная группа ^^ Попробуй другие их песни послушать) Они кстати один эндинг для Наруто исполнили.. в первом сезоне, правда. ОК, послушаю и другие песни. А этот эндинг примерно во время каких событий в аниме был?
Сообщение отредактировал Neji12 - Четверг, 14.07.2011, 20:09 |
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:45 | Сообщение # 117 |
Undertaker
Награды: 165
| Недавно открыл для себя новую группу(вообще-то она не новая, сколько альбомов уже хД), мне понравилась - называется Capsule. Музыка в стиле электро, довольно лёгкая и позитивная)
Вот ещё пару групп из тех что мне нравятся, может кто-то найдёт для себя что-то новенькое или интересное=)
Ayumi Hamasaki, Capsule, D'espairsRay, Dir en Grey, Gackt, Halcali, Hideaki Takizawa, Kalafina, Kitaro, Megaromania, Megumi Hayashibara, Mika Nakashima, Mizuki Nana, Nightmare, Nobodyknows+, Hatsune Miku, Rainie Yang, The GazettE, UVERworld, Versailles, Maximum the Hormone
Сообщение отредактировал НарутоХокаге - Четверг, 14.07.2011, 23:09 |
|
|
|
Yam-chan | Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:37 | Сообщение # 118 |
Корректор сайта
| Quote (Neji12) А этот эндинг примерно во время каких событий в аниме был? в самом начале. Третий, кажется, эндинг. Orange Range - Viva Rock.
Quote (НарутоХокаге) The GazettE, UVERworld слышала несколько их песен) мне нравится^^
|
|
|
|
Watari | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:34 | Сообщение # 119 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Они очень хорошо поют.Мне нравиться особенно женские голосы тема.
Сообщение отредактировал watari - Пятница, 21.10.2011, 15:35 |
|
|
|
Мадарчик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:57 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Японцы отлично поют,но клипы,увы делать не умеют( Я любитель японской музыки,только ее и слушаю
|
|
|
|