Нельзя обойти стороной и такое интересное проявление культуры анимешников, как косплей.
Как вы относитесь к косплею? Пробовали ли вы уже косплеить кого-нибудь из персонажей аниме или были на аниме-сходках, где присутсвовал косплей? Есть ли у вас есть любимые косплейщики или косплейщицы? Если есть, то можете выкладывать его(её) фотки.
P.S.: Вот моя любимая косплещица Kipi, выкладываю её несколько фоток:
к косплею отношусь положительно, очень положительно. У меня много знакомых косплейщиков. Сама косплеила только Сакуру, к следующему фесту хочу попробовать либо Суигинто, либо Хину Ичиго из Розен Мейден.
Насчет любимых косплейщиков.. не знаю. У Кипи конечно великолепный косплей, но сколько фотошопной работы там было проделано...
К косплею отношусь тоже положительно, пока еще никого не выдалось косплеить, но в скором будущем (вернее, уже этими весенними каникулами) буду косплеить Бейонда Бёздея (вернее, даже не косплеить, а фотаться в таком же стиле=)) Йопт, написала-то=)
Мм... Косплей очень люблю ^^ К сожалению, в нашем городе нет официальных косплей-вечеринок, но мы их сами устраиваем ^^ Я сама косплею Итачи, моя подруга Тен-Тен, вторая подруга Дейдару, а друг Гаару. Ну ещё много косплейщиков у нас в городе, в основном косплей Наруто ^^
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Если честно, сейчас нет. Будут только после Нового Года. Мы раза четыре вот так вот по городу ходили =) А сейчас нет ни времени, ни случая. Вообщем, как появятся фоты, я обязательно сюда скину
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Наверное у нас совсем не продвинутый город, потому что о косплее слышу в первый раз!!! У нас только первоклассники в повязках Коноха через одного ходят и все!!! Но я бы очень хотела побывать на такой вечеринке!
У нас не так много косплейщиков в городе, но человек так пятнадцать наберется. Вечеринки устраиваем в основном на новый год. К косплею отношусь положительно.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
Да первоклассники у нас помешаны на наруто! Кто-то даже вместо школьной формы в оранжевом принципально ходит! Одно не пойму, мне кажется в их возрасте понять это аниме дожно быть сложновато! Или им без разницы во что пялится...
У нас в городе косплея вообще нет (хотя и город небольшой). Многие смотрят аниме, но не более того. И я отношусь к их числу. Косплей мне как-то безразличен...