Нельзя обойти стороной и такое интересное проявление культуры анимешников, как косплей.
Как вы относитесь к косплею? Пробовали ли вы уже косплеить кого-нибудь из персонажей аниме или были на аниме-сходках, где присутсвовал косплей? Есть ли у вас есть любимые косплейщики или косплейщицы? Если есть, то можете выкладывать его(её) фотки.
P.S.: Вот моя любимая косплещица Kipi, выкладываю её несколько фоток:
Нару-тян, ты герой! Вспомнила, как я намучалась с радикалом (а у меня фоток было гораздо меньше), так ты вообще... Пожимаю лапу за стойкость)) Хоть Реборна и не смотрела, но вижу, что косплей достойный. Очень понравился Хибари-сан. И Мармон. Да в общем-то все понравились ^^
Марта, Х)) спасип..я тут погеройствовал и ещё столько же нашёл хорошего^^так что я герой вдвойне Х) кстатки, жаль, что вы не смотрели, этот онгоинг ничем не хуже Наруто и Блича^^
Лучший косплей Лабмо*О*
Лар Милч на удивление отлично вышла
Мм, Шо-тян тут не очень, зато Бьякуран такой клёвый
Продолжаю вытряхивать содержимое своих косплейных папок)) Аниме называется Garden of Sinners (Сад грешников). Честно говоря, не смотрела, но очень уж понравился косплей.
Сообщение отредактировал Марта - Среда, 16.06.2010, 10:00
Продолжаю вытряхивать содержимое своих косплейных папок)) Аниме называется Garden of Sinners (Граница пустоты). Честно говоря, не смотрела, но очень уж понравился косплей.