Нельзя обойти стороной и такое интересное проявление культуры анимешников, как косплей.
Как вы относитесь к косплею? Пробовали ли вы уже косплеить кого-нибудь из персонажей аниме или были на аниме-сходках, где присутсвовал косплей? Есть ли у вас есть любимые косплейщики или косплейщицы? Если есть, то можете выкладывать его(её) фотки.
P.S.: Вот моя любимая косплещица Kipi, выкладываю её несколько фоток:
Судя по описанию, должно быть очень интересно. Собираюсь вот на днях посмотреть (если успею). Тебе как, понравилось?
полное название "граница пустоты: сад грешников". я смотрела только 5 фильмов, очень красивая рисовка, интригующий сюжет. Но первый фильм муть, честно. а 5 фильм очень кровавый *О* мне понравилось, в целом неплохо.
Quote (Марта)
Жалко. Зато вокруг красивая природа, да и девушка ничего)
я хочу вот этого персонажа закосплеить) Главная героиня, Шики Рёги.
Марта, ну, не спорю, бывает и хуже)) например, афроамериканцы в косплее сейлор мун %-) во!! я нашла себя на фесте!! выглядываю) на передний план не смотрите xDD главное - Я))
Watashi, на моё скромное ИМХО нарутовца, похож у вас только Неджи^^это точно лучший его косплей^^ а вот по Хатаке хорошего косплея я видел очень мало, ибо его причёску ну ооочень трудно подделать
Мне интересно, куда значёк Конохи с протектора делся^^
А тут Минато подкачал, зато Какаши вполне неплох
Опять же причёска
Ну вот, причёски не видно и почти идеально^^в случае с Какаши лицо играет малую роль^^у него всё-равно ток глаз один видно^^