Нельзя обойти стороной и такое интересное проявление культуры анимешников, как косплей.
Как вы относитесь к косплею? Пробовали ли вы уже косплеить кого-нибудь из персонажей аниме или были на аниме-сходках, где присутсвовал косплей? Есть ли у вас есть любимые косплейщики или косплейщицы? Если есть, то можете выкладывать его(её) фотки.
P.S.: Вот моя любимая косплещица Kipi, выкладываю её несколько фоток:
А у меня в городе косплея нету. И анимешников мало. Каждый держится сам по себе, поэтому никаких "анимешных штучек" у нас не делают.
К косплею отношусь крайне позитивно. Сама пробовала косплеить Кучики Рукию из аниме "Блич". Такой себе небольшой домашний косплейчик^^ Жаль, что в то время у меня фотоаппарата не было. Вот подарят мне на новый год фотик, я устрою себе фотосессию)) Вообще на нее косплеев много, но удачных очень-очень мало.
Мне косплеить Рукию легко: два раза прижать волосы плойкой, снять очки, одеть черный домашний халат/школьную форму. И готова Рукия. Только волосы и глаза у меня темно-каштановые((( А так получается ну очень похоже. Даже самой нравится))
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
А у меня в городе косплея нету. И анимешников мало. Каждый держится сам по себе, поэтому никаких "анимешных штучек" у нас не делают. К косплею отношусь крайне позитивно. Сама пробовала косплеить Кучики Рукию из аниме "Блич". Такой себе небольшой домашний косплейчик^^ Жаль, что в то время у меня фотоаппарата не было. Вот подарят мне на новый год фотик, я устрою себе фотосессию)) Вообще на нее косплеев много, но удачных очень-очень мало.
Мне косплеить Рукию легко: два раза прижать волосы плойкой, снять очки, одеть черный домашний халат/школьную форму. И готова Рукия. Только волосы и глаза у меня темно-каштановые((( А так получается ну очень похоже. Даже самой нравится))
Jenny, потом обязательно выложи свои фотки!Очень хочется посмотреть!)))
Sakura_Haruno, а я собиралась, собиралась и заболела %-( не поехала. прям обидно. косплей на рёмо ведь доделала..(( придется ждать следующего подобного мероприятия)
К косплею отношусь положительно Люблю смотреть и оценивать фотки Самой негде не удавалось поучавствовать
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Вот.Решила выложить. 1 и 2.Улькиорра.Косплеит девушка.ХДД 3.Не знаю, как звать.Из Блича короче(если уже было, то сори). 4.Ещё Улькиорра. 5.Ролтон, Доширак!ХДД 6.А вот эта меня убила!ХДД
Сообщение отредактировал gaara4ka - Воскресенье, 31.10.2010, 21:43