Нельзя обойти стороной и такое интересное проявление культуры анимешников, как косплей.
Как вы относитесь к косплею? Пробовали ли вы уже косплеить кого-нибудь из персонажей аниме или были на аниме-сходках, где присутсвовал косплей? Есть ли у вас есть любимые косплейщики или косплейщицы? Если есть, то можете выкладывать его(её) фотки.
P.S.: Вот моя любимая косплещица Kipi, выкладываю её несколько фоток:
Я обожаю косплей!!! Мне кажется это довольно интересно - подражать любимым героям. Я как-то пробывала косплеить L из тетрадки, получилось довольно не плохо, но всё же не так. Мне оч нравится Кипи и её косплей Мисы. Вот выкладываю несколько её фоточек.
а мне Кипи не особо, у нее всегда такой няшно-кавайный косплей, что даже скучно) вот, решила выложить любимые фоточки косплееров=)
- самый офигительный Гин, которого я видела) - мой любимый Себастьян, шикарееееен^^ - идеальна, на мой взгляд. даже придраться не к чему) - не идеально, зато как атмосферно, няяяя... (хочу кстати косплеить этого персонажа^^) - Сиэль.. ох какой Сиэль *___*
ну и парочка любимых по Нарику) - жаль шаринган не в том глазу(
Мне нравится смотреть небольшие спектакли из Анимешек. Я, конечно, редко смотрю, но мне нрава
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Sakura_Haruno, мм..фотки класс особено красиво вышла Барсуйщё
Lovely_L, больше всех удачно вышел Эл он очень похож на него...а вот остальные не очень как-то
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
К косплею отношусь положительно, вообще-то только собираюсь косплеить либо Цунаде либо Темари, на пати еще ни разу не находилась, но присутсвовала среди косплейщиков, у меня нету любимых косплейщиков потому, что все нравятсо......
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
Сообщение отредактировал ыы - Воскресенье, 11.10.2009, 11:26