Нельзя обойти стороной и такое интересное проявление культуры анимешников, как косплей.
Как вы относитесь к косплею? Пробовали ли вы уже косплеить кого-нибудь из персонажей аниме или были на аниме-сходках, где присутсвовал косплей? Есть ли у вас есть любимые косплейщики или косплейщицы? Если есть, то можете выкладывать его(её) фотки.
P.S.: Вот моя любимая косплещица Kipi, выкладываю её несколько фоток:
Косплей - это классно... Есть люди, которые мало того, что внешне на героя похожи, так ещё и ведут себя так же!! Обожаю просматривать фоты, общаться с участниками, хотя сама ни разу не пробовала...
я вам всем завидую,я живу в маленькой стране и там ничего не происходит анимешного,и как Death_Angel, там все смотрят аниме и не более,а я мечтаю что б в Беларуси были фестивали анимешников
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
fanatkanaruto, хех...я тоже из Беларуси... И хочу тебя обрадовать, фестивали аниме проходят. Просто они не такие масштабные как, например в России...(ндя, сравнила, называется...) А если заинтересуешься, могу разузнать точно, где и когда))