Косплей
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 29.09.2009, 05:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Нельзя обойти стороной и такое интересное проявление культуры анимешников, как косплей. Как вы относитесь к косплею? Пробовали ли вы уже косплеить кого-нибудь из персонажей аниме или были на аниме-сходках, где присутсвовал косплей? Есть ли у вас есть любимые косплейщики или косплейщицы? Если есть, то можете выкладывать его(её) фотки. P.S.: Вот моя любимая косплещица Kipi, выкладываю её несколько фоток:
|
|
|
|
Alumina | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:49 | Сообщение # 121 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Вообще, ненавижу косплей...Чё-то нерально всё эти какие-то Какаши, Сакура, Наруто...Да мне не нравиться вообще не хочу смотреть на них им лишь бы лишние внимания,этим косплейщикам ...Извиняюсь за флуд, конечно но это чисто моё мнение.КОСПЛЕЙ - для меня чушь, зло...(без обид косплейщикам этого сайта)
|
|
|
|
Watashi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:02 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| У кого-нибудь есть косплей по варкрафту?? Поделитесь,пожалуйста...конечно,можно и погуглить самому,но может всё-таки у кого есть??^^ *типо невинные глаза*
|
|
|
|
Марта | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:29 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| |
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:29 | Сообщение # 124 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (sanzhar) им лишь бы лишние внимания,этим косплейщикам ну вообще как бэ косплей делается для себя, а не для кого-то.
Watashi, вот.. в варкрафт не играла и за схожесть с персонажами не отвечаю^^
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Суббота, 15.05.2010, 01:30 |
|
|
|
Watashi | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:44 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Sakura_Haruno, на первой фоте глаза у эльфийки...как будто фотоаппарат увидела Оо xD Ну,косплея на магов и эльфов полно,а вот на орков - того... На предпоследней фотке интересны сами ксотюмы - пусть и не доработаны,но сама идея. А это я уже сам погуглил,но на орков или грандиозных костюмов с тяжёлой бронёй не наткнулся(кроме второй фотки,но там опять же что-то не то((
Сообщение отредактировал Watashi - Суббота, 15.05.2010, 10:45 |
|
|
|
Юки-тян | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:24 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| |
|
|
|
Юки-тян | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:25 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:12 | Сообщение # 128 |
Модератор
| Юки-тян, аааааа Мику на первой фотке крутая ** (сама ее хочу делать х), а вот у Луки на фотке все внимание привлекают эти массивные сапоги == ну а недочеты в косплее Мио могу подробно расписать, ибо слиишком хорошо знаю этот костюм и сейчас его делаю))
|
|
|
|
Юки-тян | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:24 | Сообщение # 129 |
Ниндзя класса B
| Quote (Sakura_Haruno) аааааа Мику на первой фотке крутая ** (сама ее хочу делать х), а вот у Луки на фотке все внимание привлекают эти массивные сапоги == ну а недочеты в косплее Мио могу подробно расписать, ибо слиишком хорошо знаю этот костюм и сейчас его делаю)) Я сейчас тоже собираюсь косплеить вокалоида Рин Кагамине...*_*...И Мику скорей всего...но это всего лишь догатки... Да,первым делом я посмотрела на её сапоги как то но внимание привлекают...хех..=)) Ну я костюмчик Мио не рассматривала,но ни чего так то особенного не заметила..=))Может плохо знаю её костюм.. Я может быть тоже буду косплеить k-on,точнее точно буду косплеить k-on,а именно Рицу...=)) Пригляделась она мне..хехе=)
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:34 | Сообщение # 130 |
Модератор
| Quote (Юки-тян) Ну я костюмчик Мио не рассматривала,но ни чего так то особенного не заметила..=))Может плохо знаю её костюм.. шляпка у нее ужасная.. ни туда ни сюда))подъюбник по ходу внизу торчит плюс верх платья из какой-то странной ткани сшит) и на лице капельки слишком маленькими нарисованы.. вот xDD но зато гитара у нее офигенная *_* Quote (Юки-тян) Я может быть тоже буду косплеить k-on,точнее точно буду косплеить k-on,а именно Рицу...=)) аеееее.. Рицу клевая ^__^
|
|
|
|
Юки-тян | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:38 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса B
| Quote (Sakura_Haruno) шляпка у нее ужасная.. ни туда ни сюда))подъюбник по ходу внизу торчит плюс верх платья из какой-то странной ткани сшит) и на лице капельки слишком маленькими нарисованы.. вот xDD но зато гитара у нее офигенная *_* О вот теперь я заметила все эти не дачеты...О.о" Шляпка..пхаххахахаха Мдаа..Бас-гитара,хоть и я играю на обычной электро-гитаре...Но бас-гитара на много дороже..хехе..=))) Quote (Sakura_Haruno) аеееее.. Рицу клевая ^__^ Совершенно согласна...=))
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:48 | Сообщение # 132 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Марта, классные фотографии!Где отрыла(до того,как они оказались на компе...скинь в ЛС.)?Добавлено (15.05.2010, 16:48) --------------------------------------------- Юки-тян, хороший косплей!Опять же спрошу:где нарыла(скинь в ЛС.)?
|
|
|
|
Марта | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:52 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса S
| Quote (gaara4ka) Марта, классные фотографии!Где отрыла(до того,как они оказались на компе...скинь в ЛС.)? Рада бы помочь и указать источник, но дело в том, что я не помню. Сорри) Просто, бывает, натыкаюсь в нете по чистой случайности на интересные картинки и сохраняю у себя. Юки-тян, первоклассный косплей. Особенно Мику. А на предпоследней фотке (в твоем первом сообщении) это ведь косплей по "Золотой струне"? Просто анимешка в свое время приглянулась, а косплея по ней не видела.
|
|
|
|
Юки-тян | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 06:41 | Сообщение # 134 |
Ниндзя класса B
| Quote (Марта) первоклассный косплей. Особенно Мику. А на предпоследней фотке (в твоем первом сообщении) это ведь косплей по "Золотой струне"? Просто анимешка в свое время приглянулась, а косплея по ней не видела. Да ты права,это косплей к аниме "Золотая струна"...Анимме супер,но косплея не так уж и много...
|
|
|
|
Марта | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:38 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса S
| Quote (Юки-тян) Да ты права,это косплей к аниме "Золотая струна"...Анимме супер,но косплея не так уж и много... Ага. Такая милейшая наивность, на скрипке даже захотелось поиграть)
|
|
|
|