Любой мужчина должен знать Физику!!! Я вот её обажаю, но моя лень берёт меня постоянно в свои цепкие лапы...и...у меня в универе по ней тройка Т_Т а так, нравится
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Ну не могу сказать что люблю ,но удаетса она мне не плохо ,так что сидеть можно
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Честно скажу, никогда не понимал ее. Точней понимал, но лишь маленькую часть((
Хммм...в мире столько есть физических явлений, которые без этого предмета были-бы необъяснимы, если углубиться тщательнее в эту науку, можно для себя открыть кууууучууу новго всего
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Если сразу понять о чем идет речь, то дальше не возникает никаких проблем. Мне физика довольно интересна, но наш физик совершенно не умеет объяснять, поэтому у меня плохие оценки=(
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».