"Quote (Jack) это не препод!а живодер над учениками!на кол его!))))(шучу)
хех))) ну, может как человек он хороший...но препод не очень, по крайней мере по-отношению к группе "больных" людей..."
а наш матюкается в адрес всех кто ничего не делает а потом говорит что этого не умеет,того не умеет и т.д.Например,у нас есть 2 пацана,не умеющие(не падайте) ОТЖИМАТЬСЯ!!!(о том что 3 человека не умеют подтягиваться - молчу,это еще нормально)
У нас в Лицее есть разные разновидности физ-ры: Футбольная, батскетбольная, гимнастическая. Я сам был в гимнастической, меня отпускать не хотели с неё на футбольную, я поступил просто, пошёл на футбольную без разрешения, меня и приняли)
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Ненавижу физ-ру.Постоянно таскать с собой форму,переодеваться. Мне лень это делать!!!! Бегать по 10 кругов на огромном школьном дворе и в итоге получать 3.Издевательство!!!