Ненавижу физ-ру.Постоянно таскать с собой форму,переодеваться. Мне лень это делать!!!! Бегать по 10 кругов на огромном школьном дворе и в итоге получать 3.Издевательство!!!
Полностью согласна^^ Не люблю физ-ру. Особенно нормативы сдавать. Хотя пресс покачать могу, но вот бегать =_= А еще бесит то, что зимой в спорт зале приходится вальс танцевать... >_<
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Полностью согласна^^ Не люблю физ-ру. Особенно нормативы сдавать. Хотя пресс покачать могу, но вот бегать =_= А еще бесит то, что зимой в спорт зале приходится вальс танцевать... >_<
Когда мы сдаём нормативы,меня никогда нет на уроке. А зимой мы на лыжах катаемся.
Люблю бегать и плавать а также котаться на: велике, коньках и роликах
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Когда мы сдаём нормативы,меня никогда нет на уроке. А зимой мы на лыжах катаемся.
Т_Т а мне приходится сдавать, но т.к я в спец. группе, то сдаю не все нормативы)) На лыжах катаетесь.. круто^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Честно? На физ-ру не хожу с 8-го класса и по сей день. Каждый год хожу к невропатологу с просьбой выписать справку, дабы не посещать этот урок. С одной стороны, плохо не заниматься физкультурой вообще, но и с другой, здоровье у меня ни к черту, есть некоторые противопоказания, связанные с головой. Только не думайте, что я больная на голову.
Я на физ-ру нехожу уже как 2 года.Бесит учитель (гавнюк хренов).В эту пятницу опять не пошла,о чём потом и не пожалела.Все были убитые и говорили мне плохо.А у меня с иммунитетом плоховато,болею постоянно,а он не верит козлина.
Мне нрава физра, но порой я боюсь показывать на что я способна, потому что как только физрук видет. что у того или иного ученика хорошие результаты, он отдаёт их на какие нибудь соревнования... А я соревнования не люблю...
Теперь на физре для меня нет ничего невозможного, все зачеты сдаю отлично, бег 3 км, перекладина, метание гранат, поэтому в целом урок мне нравится, и полезно для здоровья)