Нравятся английский и японский языки.Уже как 6 лет учу немецкий(если честно,достал уже).2 годика учу английский.В будущем собираюсь ходить на курсы японского,уж очень нравится мне этот язык.
Мне нравятся английский, французский, испанский, японский. В совершенстве владею русским(ну еще бы родной язык как ни как, хоть и живу не в России), немного знаю английский, казахский(начинаю забывать, так как не с кем разговарить на этом языке), ну и как многие "анимешники" выучила пару фраз на японском.
Сообщение отредактировал Minaute_Namikadze - Воскресенье, 06.06.2010, 17:19
русский язык- родной. хд. для некоторых он будет иностранным :зз английский - знаю в школе на 5. свободно владею. японский - аха. как анимешник я просто обязан его знать хд. начал учить по самоучителю, благо репититоров no. французкий - немного знаю хд. очень немного.
[align=right]-------- детство - это когда мы не думаем матом. (с)кислый*[/align]
Нравятся английский и японский (которые потихоньку учу). На разговорном уровне знаю румынский, но не очень хорошо (хромает грамотность). Еще очень нравятся французский и латинский. Хотелось бы в дальнейшем изучить и эти языки.
Латинский люблю, потому что красиво. Английский, без него никуда. Французский - когда я была маленькой, мама на нем разговаривала. Украинский - понимаю, но сама говорить на нем не могу (а хотя моглааа раньше))
русский язык-учу в школе и оч хорошо знаю хД), английский тоже нрава и его знаю и владею им,французскому я училась ему и он очень красивый язык,но японский язык мну больше всех нравится так как смотрю аниме ))))
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Английский - потому что знаю его почти в совершенстве (ужасно надоел, падла!) Немецкий- потому что учу его год. Украинский - потому что знаю его устный вариант Французский - потому что начал его учить недавно Японский - потому что также недавно начал учить его на нашем сайте и он мне очень нравится Русский - родной язык, как же его не знать. Вообщем, целый список....