в школе я учила французкий и английский. оба давались мне легко (по фране даж на олимпиады отправляли ) а вообще мне нравится японский, после просмотра аниме)) самый норм язык и проще выучить))
Знаешь, люди хранят свои воспоминания в окружающем пространстве. Счастливые воспоминания - вверху. Грустные воспоминания - внизу. Когда ты смотришь вниз, задумавшись, значит думаешь о грустном...
До этого времени ненавидел энглиш... Теперь, начал ценить язык, как нужную для жизни;)
Многие когда молоды страдают всякой ересью, кроме учёбы...а потом в возрасте 30+ лет понимают, что без этих знаний по языкам и прочих предметов - никуда не денешься в 21 веке.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
люблю и изучаю английский. правда учу его не на очень хорошем уровне, так как он у меня не профилирующий. и это плохо(( у меня мечта знать английский очень хорошо, так чтобы свободно можно было и с носителями языка общаться, речь их и песни понимать сходу, письма писать, а еще читать зарубежную литературу в оригинале. Потихоньку исполняю эту цель, но ужасно времени не хватает...((
у меня мечта знать английский очень хорошо, так чтобы свободно можно было и с носителями языка общаться,
Мне 1 друг когда приехал из США, сказал, что английский ты так будешь знать, только в том случае, когда туда слетаешь...именно там диалог развивается на 100% и волей не волей, ты начинаешь понимать, что говорят люди.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Мне 1 друг когда приехал из США, сказал, что английский ты так будешь знать, только в том случае, когда туда слетаешь...именно там диалог развивается на 100% и волей не волей, ты начинаешь понимать, что говорят люди.
Эх... я это и сама понимаю. То же самое можно про любой язык сказать, а разговорный можно выучить даже не зная правил особо, при условии что ты окажешься и будешь жить некоторое время в местности, где все на нем говорят. Но, млин, нет у меня такой возможности пока, а знать его так уже хочется...((
Ездила в Америку - захотела выучить англиский язык. Приехала обратно домой, пошла в пятый класс - начала учить англиский. Потом прочла "Пленники Сумерек: влечение"(Там парень главной героини на Немецком иногда говорил) - захотела выучить немецкий. Потом Соня(SonyaGaaraKankuro) достала своей Японией - теперь хочу вызубрить японский...
Добавлено (17.09.2010, 18:45) --------------------------------------------- А кроме Инглиша, немиша и япосиша, я люблю Испанский и Французкий языки. *Думаю, как бы их выучить*