Ооооо да....про учебники ваще отдельный разговор...все лето их искать, покупать, с рук у кагото брать, а потом придти в школу и узнать, что половина учебников не подходит
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
animeШка, хм ,со мной такого не было , а учебники нам закупает школа ,что б всё одинаковые были. То что в школе порой очень часто становится смешно , полностью согласен .Даже сегодня ржал на литературе в такт всему классу.Ну я конечно стараюсь соблюдать рамки приличия ,в отличии от большинства моих одноклассников...
ketchup_vrn, мы чаще всего прикалываемся над училкой по английскому она ваще какая то истеричка))) еще над учителем по ОБЖ я конечно тоже стараюсь саблюдать рамки приличия, но....
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Сообщение отредактировал animeШка - Вторник, 21.09.2010, 16:45
animeШка, ага, учитель по ОБЖ это угар. Он заставляет его называть таварищ майор _________
А вообще уроки не люблю, особенно учить. многие учителя все нервы вымотали ... Но на каждом практически уроке мы очень много смеёмся. И это всё благодаря нашим мальчикам. ... Хоть порой они и бесят, но без них было бы скуфно... И это факт
а у нас господин полковник xD В школе весело)) Я бы с удовольствием ходила в школу, если бы д/з не задавали... А сами уроки очень весело и интересно проходят^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
animeШка, нэ ,у нас училка по английскому добрая и спокойная.
Quote (Unpredictable)
Интересно над чем вы это?
Слишком много всего происходит,например ,сегодня училка по музыке заставляла нас петь какую то дебильную песню.И так как у нас второй куплет получался по её мнению чёрти как ,она начала кидаться сарказмом.И в итоге заставила нас типа петь с закрытым ртом.Получилось будто стадо майских кошек орали под забором ,но ей это понравилось и она решила определить нас всех на школьный концерт... P.S на деле выглядело намного смешнее ,чем на словах.
Школа очень интересное но когда учитель приходит ужас скучно.Но с наше классной руковительниццей очень интересно я ее обажаю я всех моих классных руководителей люблю все он хорошие и любят меня
Добавлено (26.09.2010, 18:05) --------------------------------------------- Нам говорят сами книгу купите и учитесь