Школа
|
|
Okami_Terra | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:20 | Сообщение # 226 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| Последний звонок. Странно, всё школьное время мечтал о нём, жаждал стоять на красной черте. А вот сейчас для меня и моих одноклассников пришло это время. Счастливы ли мы? Честно, не знаю. С одной стороны грусть, сожаление и удовлетворение, что прошло время. И это было и печально, со слезами, и весело, с бесшабашной улыбкой. Грустно ли мне? Не знаю, грусть есть, но она приятная. Наверное, так было у всех, просто пришло осознание, что ты становишься взрослее, что для твоей жизни пройден целый этап, что для тебя наступает новая пора, где решение и дальнейщая дорога зависит только от тебя. Что тут скажешь, в добрый путь, ясного неба и ровной дороги... А мы, когда приходили на репетицию, видели первоклашек, играющих в салочки, выше ноги от земли, прыгающих в резиночку и классики. И у всех появлялся странный затуманенный взгляд, все уосились в наше школьное детство. И мы пересказывали и расссказывали о нём, вместе переживали это заново. Нет, это привычка каждый день идти в школу, списывать домашку, дрыхнуть и прогуливать уроки, шуметь, бесить учителя, заваливать контроши, забывать тетради, гулять, пить, устраивать разборки, сплетничать и драться с этими людьми. Они все станут взрослыми, выдающимися в своих профессиях, но этих лет они никогда не забудут. Честно, я не стремлюсь стать взрослой, я была и останусь ребёнком. И всё тут! Хоть смейтесь, хоть ругайтесь, но во мне всегда будут жить бесшабашность, наивность, весёлость, сумашествие и воспоминания. За 2 года, которые я проучилась с этими ребятами, мне не хочется расставаться. Поэтому, я надеюсь, что мы будем встречаться и навещать нашу школу и классного руководителя. А сейчас пора экзаменов. Кансультации, нервы, море знаний и ЕГЭ. Чтож, желаю всем легких вариантов, известных вопросов, удачи, везенья. Ни пуха, ни пера!
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:44 | Сообщение # 227 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Если честно, я не очень люблю свою школу. Но знаю, что через год буду стоять на последней линейке и плакать... Все эти годы не задумывалась об этом, но увидев наши 11-е классы, чуть не заревела Т__Т Это было грустно. Тем более, что мы неплохо общались и нам было весело. Чувствую последний год в школе будет тяжелым, но вселым^^
|
|
|
|
Sophie | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:43 | Сообщение # 228 |
Dark Lady
Награды: 231
| Терпеть не могу школу...егэ скоро((хочу ее поскорее закончить....хотя наверное потом буду жалеть))
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:08 | Сообщение # 229 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Школа- это мой второй дом. Я её просто обожаю, преподователи у нас в школе отличные, друзья тоже!!!
|
|
|
|
White | Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:34 | Сообщение # 230 |
Ниндзя класса D
Награды: 54
| Школа, как давно это было! Тогда мне козалась что это просто ад!!! Но сечас с удовольствием вернулся бы в нее, встретился бы с однокласниками.
|
|
|
|
Kane | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:48 | Сообщение # 231 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| От школы зависит наше будущее
|
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:29 | Сообщение # 232 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Эх.. школа, это конечно не рай, но и не ад. Вот моя история: Как то в 7 классе у нас была линейка, посвященная 9 мая. Линейка началась, когда шел урок казахского... У моей группы вела завуч,а у другой простая училка. Та группа дружненько собралась в актовый зал, половина нашей тоже. Наша завуч тоже ушла, в классе осталась я, две мои подруги и три парня - наших одноклассника. Мы начали играть в бутылочку, но тут пришла завуч и сказала нам идти в актовый, но когда мы пришли, оказалось, что мест уже нет. Завуч сказала нам тихо посидеть в кабинете, мы с радостью отправились играть в бутылку. Ну играли мы весело и дружно, кто-то воду себе на голову лил, кто то мелом у себя на пиджаке фигню писал, и тут пришло мое время. Я загадывала желание своему однокласснику - Мухе. Я сказала ему выбросить его очки в окно и самому выпрыгнуть ( эт я так пошутила ) , но он прикиньте, так и сделал. ( слава богу первый этаж был ). И что самое странное, что он свои очки никому в руки не давал, а тут я сказала в окно выкинуть, он выкинул.... О.о Вот он кидает очки и выпрыгивает сам, в то время приходит завуч и закрывает окно , а Муха остается на улице. А пройти через дверь у нас в школе - было нереально. У нас там никого не пускают. Вот он и не попал в школу больше на 9 мая!)) И очки свои поломал)
|
|
|
|
zuko | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:28 | Сообщение # 233 |
Ниндзя класса D
Награды: 16
| она так задолбала
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:48 | Сообщение # 234 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| а мне всё таки школа начинает нравится, так как много времени уходит на уроки, факультативы, дом.работы и т.п. Ждать уже новых глав и серий не так скучно как в каникулах)
|
|
|
|
MaxImaL | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:55 | Сообщение # 235 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Ну для меня самое плохое вставать в 6:30 и шагать в то что совсем не близко, а так в школе наверное самое веселое время за весь день
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:04 | Сообщение # 236 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Школа очень хорошая но один минус училки строги
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:26 | Сообщение # 237 |
Invoker
Награды: 217
| терпеть не мог... ходил с фальшивой улыбкой... лишь нескока лучших друзей было...
Прикрепления:
0676749.jpg
(45.7 Kb)
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:42 | Сообщение # 238 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Сейчас смотрю на своих однокурсников, которые ноют целыми днями, что хотят обратно в школу, и честно не понимаю их... Лично я рада, что закончила школу. Может потому, что мне не нравилась администрация в моей школе и большинство учителей. А с друзьями я и так продолжаю встречаться и общаться.
|
|
|
|
Emo_Lady_ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:24 | Сообщение # 239 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Скучно там.Сижу с лицом а-ля пофигист.Не бегаю по школе, не ору.Мдааа и похоже нажила себе кучу врагов)
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:41 | Сообщение # 240 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Hinata_Saan, Верно подметила мой лучший друг я тоже хочу школу ради друзей.
|
|
|
|