я перешёл в другую школу(лицей), она по лучше, в старую хожу редко но друзей не забываю^^ с учителями в прошлой школе поругался,(прошлая школа хуже чем новая) и они под конец прошлого учебного года начали на меня давить и занижать оценки,( у меня длинные волосы), говорить типа подстиригись и так далее... смутное время^^, а мне на них плевать было я им на зло ушёл^^
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
я очень рад, что этот кошмар под названием "школа" давно закончился, но теперь у меня новая беда-лицей. Но тут лучше чем в школе (тем более такому пофигисту как я :D) сидеть, болтать , слушать музыко и подкалывать учителей это мое.
Не сказала бы, что в школе плохо, но я не люблю свой новый класс, до 9 училась в другом классе, мы были командой,как говорится-один за всех и все за одного, но в 10 многие ушли и нас расформировали, из моего класса остались только девчонки, все такие темпераментные и грубые, никто даже не пытается восстановить отношения, всем просто пофиг... и это бесит. Но в целом, нашей школе повезло с учителями, добрые и понимающие люди, которые дают достойную базу в учебе.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:48 | Сообщение # 245
Статус сообщение:
Никогда не думала, что мне так сильно захочется вернутся в школу...что я буду так сильно по ней скучать... По друзьям, по учителям...всё это такое родное) Очень хочу увидеть многих снова...не всех, но многих)) Даже если сравнивать отношение к тебе в школе и в ВУЗе, то уже чувствуется, что школа - это...нечто добрее и более похожее на дом. А учителя твои родители...во всяком случае, моя классная руководительница правда была мне, как мама... И по сложности...в школе легче... Господи, ну почему многие, включая меня, так этого не ценят или не ценили... Школа, я скучаю...и скоро приду к тебе ^^
Мне, наоборот, больше в инсте нравится.. Тут свобода и самостоятельность, никогда не скучно, никто не знает тебя от и до, можно прогуливать))) Но о школе только теплые воспоминания) хотя, возвращаться не хочу..
Мне не нравится переться в школу ни свет ни заря. А так, можно и дурака повалять, поржать на уроках. Но иногда приходится утихомириться и слушать в оба уха. Учусь я нормально. Обычно от меня требуют полной отдачи. Если я сделала что-то плохо, то в следующий раз делаю вдвое лучше. Но из-за болезни тяги к учебе почти не осталось. Вроде как держусь на плаву. Иногда конечно влетает от классной руководительницы, но я особого внимания этому не придаю
Мне очень сильно жаль свою подругу, ей придется учиться в общих чертах не шестнадцать лет (просто здесь помимо одиннадцатилетней школы, нужно получать и профессию), а двадцать два года. Она хочет быть доктором и плюс защищать диссертацию. Сейчас объясню, почему мне ее жаль, я учусь только десять лет, и школа мне порядком надоела и меня от нее тошнит. Просто все обыденно и однообразно, нет ничего нового. Все те же кабинеты, те же преподаватели и уроки. Мне приходится учить то, что мне не нужно. Мне нужно всего четыре предмета, а вместо этого мне приходится учить десять. Не справедливо? Возможно, но есть такое слово – надо.
Эх, школа-школа... Как же я ее ненавидела, когда училась... Мне надоело носить школьную форму, надоело заполнять дневник, надоели классы и коридоры... надоело сидеть на уроках и выслушивать лекции от преподавателей по поводу моей безалаберности и пренебрежительного отношения к учебе. Я была так рада, когда закончила ее! У меня внутри все пело от ликования! Наконец-то я покинула эту скукотищу! И если бы мне тогда сообщили, что я буду скучать по школьным дням, я бы его послала на... да на все четыре стороны! Но сейчас... Недавно я с экс-одноклассницами посетила школу и на меня резко накатила волна ностальгии. Такое ощущение, что я вовсе и не заканчивала эту школу. Такое чувство, будто я до сих пор в ней учусь и сейчас откуда-нибудь выйдет завуч и будет меня ругать, мол чего это я шатаюсь по коридорам?! Можете себе представить, я шла по коридорам, ожидая что хоть кто-нибудь из преподавателей выскочит из какого-нибудь угла и как следует меня отругает! Когда же я вернулась домой то задумалась по этому поводу и пришла к выводу, что я действительно скучаю по школьным годам. Все-таки кончилось мое детство! Время так быстро летит... Когда я стояла у крыльца школы, то мысленно перенеслась в прошлое. А именно в тот момент, когда я еще испуганная первоклассница стояла в том же самом месте, вместе с мамой и папой... Меня пугала эта школа своей неизвестностью, но потом все утряслось. Вот то же самое чувство я испытываю сейчас. Ведь впереди меня ждет темное будущее и еще неизвестно смогу ли я адаптироваться в нем? Конечно же смогу! Куда я денусь? Годы в универе пролетят еще быстрее, чем школьные. Но не будем о грустном)
Не знаю, а мне нравится ходить в школу, потому что у нас так весело. А вообще мы самый большой класс в школе( я и ещё 6 человек перевелись 3 года назад, и нас стало 32 человека. Говорят, что мы самый худший класс, да вообще то мы это знаем. Зато, вы не представляете как у нас круто. Я и все в моем классе ходим веселиться, и до конца до*бывать учителей)))))
Ходить в школу классно спорить с учителями подкалываться над ними, правдо только над новинькими, а ветераны (т.е учителя со стажем) так загрузят что сядеш так на стул и задумаещся какой-же я нехороший человек.
Поставь себе цель: -Чтобы тренер благодарил -Девушка любила -Друзья ценили -Соперники боялись -Родители гордились
Все говорят: "Надоела эта школа!", "Не буду в неё ходить и всё!", "Уже хочу побыстрее её закончить!!!" и т.п. А вы думаете дальше будет легче? Дальше будет сложнее? Дальше вы будете продолжать обучение, дабы получить высшее или среднее специальное образование. А потом работа, которую вы не сможете прогуливать, не ходить, когда вам хочется, уходить с неё, как в школе, по различным причинам. Радуйтесь, что вы всё ещё учитесь в школе, ибо школа - один из самых лучших и важных периодов в жизни.