Друзья у меня есть,две подруги,и один друг,и при этом они той же квалификации что и я!Так что можешь даже не задумоваться о том что они меня могуть исползовать,мы точно знаем свою субординацию,точнее её отсутствие"!
В обществе таких акул субординация, дружба, взаимоуважение или что там еще..это все вещи кажущиеся и тот дурак, кто в них вверит. При удобном случае они будут первыми, кто развернет тебя в позу. Ну учишься ты в школе, ну верит тебе сколько-нибудь наивных людей, и что дальше? Что это тебе дает?
PS: Мой тебе совет - не поворачивайся спиной к тем, кто манипулирует людьми.
эххх школа..школа...она особо не примечательна...уроки как уроки...есть и друзья и враги...все как у всех людей, бывает и любовь и ненависть, первые полеты и первые падения все это в школе..учился я хорошо, пока не появилось великое зло...Наруто и Интернет...Помню в 7 классе у нас старшеклассники собирали деньги..вымогательство епт...потом через пару месяцев мне это остачертело..я отказался давать им деньги..в итоге у него сломанный нос, а у меня рука..зато отстали сцуки...а что насчет использования...кому как..кто хочет выпендриваться пусть выпендривается..ложь не делает людей умнее...
Школа это хорошо НО одно есть ЭКЗАМЕНЫ меня они уже ЗАИ.... каждый год надо все начинать сначала, незнаю как у вас в РОССИи а унас в КАЗАХСТАНе надо их проходит один раз в год что-бы мы УЧЕНИКИ прошли с класса на класс И на 9-том надо проходит ПГК и 11 классе ЕНТ (Единый Национальный ТЕСТ). P.S. Завтра у меня опять ТЕСТ наша училка посторалась.
Хех..........школа.Сейчас, я начинаю понимать, как весело и беззаботно в школе, дурачишься, обсуждаешь, над учителями прикалываешься или наблюдаешь, как другие прикалываются...хД))Раньше я терпеть не могла школу, думала, "Эх побыстрее бы закочить эту чертову школу и свалить", но щас когда мне остался только один год обучения, я осознаю, что мне будет скучно без школы и что скорее всего...........последний звонок будет для меня печальным.Я понимаю, что наступет взрослая жизнь, где ты уже должен быть ответственным и похалявничать так , как в школе не получится............... Но еще есть универ, конечно, как в школе не подурачишься, но больше свободы, а значит..........больше возможностей!!!!! P.S написала тут всякой бредятины хД
У меня в классе ни одного анимешника нету!(((Только я одна!(((Но зато,у нас класс ржачный!Все полурослики!А я среди них - Эверест с пятиэтажками!Классный руководитель у нас просто зверь(кстати женщина)!В добавок,она - учитель по немецкому,а немецкий у нас с углублённым изучением!(((Учительница английского у нас похожа на черепаху!)))Самая добрая учительница - учительница биологии!)))А физрук у нас маленький и рожица у него смешная,особенно когда улыбается! Есть у меня подруга из 8-го.Настоящая отаку!Любит пейринг Наруто/Дейдара.Вернусь к моему классу.Мальчики у нас - извращенцы(почти все)!Девочки - гламурные кисы( так бы их и отколошматила!)! Вот такая у меня школа!)))
ненавижу школу!Делать домашнее задание,вставать рано,учить и ещё общатся со сваими плохими одноклассниками.Отстой!Лень мне делать всё это.Вам везёт.Кто-то уже окончил школу.Как жаль,что такие хорошие люди как вы не мои одноклассники!У меня вообще нет друзей в школе.У нас даже ф-ка нет из-за плохих детей-это мягко сказано.Ну ладно не буду о грустном.Щас посмотрю чё тут ещё на флуде.
Я вот 9-ый класс заканчиваю...очень боюсь ЕГЭ по алгебре писать просто прям до ужаса...((( Ни чего не успокаивает..( Кто писал может чего нить посоветуете?)
"Моя мечта стать Хокаге" (с)
Сообщение отредактировал Naruto_san - Суббота, 13.03.2010, 15:58
школу не ценю , а вот спорт школу очень , вообщем : учитесь пока не поздно , если уже не опоздали
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Naruto_san я так же 9 класс заканчиваю и у меня аналогичные чувства, но только я очень сильно боюсь сдавать физику
Добавлено (23.03.2010, 11:40) --------------------------------------------- я очень боялась писать пробный по алгебре, даже шпоры написала, на экзамене ими не пользовалась, так как когда я их дома писала запомнила то что написано и на 5 написала... Naruto_san так что не волнуйся и верь в свои силы...)))
ЕГЭ есть ни что иное как лотерея. Можно сдать ничего не зная. К тому же приличные ВУЗы довольно прохладно относятся к его результатом, для них это всего лишь формальный показатель.
К тому же приличные ВУЗы довольно прохладно относятся к его результатом, для них это всего лишь формальный показатель.
ну не скажи. Во все вузы принимают по результатам егэ и им срать, отличник ты, троешник. Они смотрят только на баллы, а уж каким способом ты их набрал, никого не волнует.
ну не скажи. Во все вузы принимают по результатам егэ и им срать, отличник ты, троешник. Они смотрят только на баллы, а уж каким способом ты их набрал, никого не волнует.
Не скажи. Не во все ВУЗы принимают только на основе баллов ЕГЭ. ВУЗ может учитывать баллы ЕГЭ при поступлении и при этом еще проводить свои собственные вступительные испытания.