Школа
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:38 | Сообщение # 61 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (Ichigo) и при этом еще проводить свои собственные вступительные испытания. ну по крайней мере в этом году у нас в городе ни в одном вузе такого не было. Смотрели только на результаты егэ.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:03 | Сообщение # 62 |
Модератор
Награды: 4
| Quote (Sakura_Haruno) ну по крайней мере в этом году у нас в городе ни в одном вузе такого не было. Смотрели только на результаты егэ. Ну, у вас может быть и так)
|
|
|
|
Watashi | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:40 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса A
| Quote (Phoeni|X|) ЕГЭ есть ни что иное как лотерея. Можно сдать ничего не зная. неее...часть "А" - возможно. Там и наугад можно) а в "В" и "С" там уже думать надо... я сейчас ГИА буду сдавать,писали пробники - часть "А" взбесила просто. Там все на логическое мышление. Но оно у всех разное! Я так и сказал,меня даже учителя поддержали..) Вспомнил классный вопрос из этой части... "На какой вопрос в тексте нет ответа? а).. б)... в).. г) принципы разработки диверсионных операций в СССР во временя ВОВ "
|
|
|
|
8vratLee | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:25 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса C
| Школа отстой Школа параша Ну всё таки победа будет наша Вот я рифму придумал про школу
|
|
|
|
Sabina | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:37 | Сообщение # 65 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| Школа временами бесит.Но щас по кайфу развлекаемся.))Вот недавно на истории под Элвиса Пресли танцевали.Я конечно, как всегда была оператором.)Там музыку подставляла и т.п.)
|
|
|
|
марковка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:43 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса B
Награды: 55
| наша школа это что то я чиста туда из-за друзей хожу
|
|
|
|
Killer-Bee | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:06 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса C
Награды: 58
| |
|
|
|
Саске_Сан | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:00 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Школа иногда бесит,а иногда радует. Помню один раз за хулиганство за дверью стояло 11 человек)
|
|
|
|
Sabina | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:55 | Сообщение # 69 |
Адвокат Дьявола
| Саске_Сан, А у нас за хулиганство за дверью стоит весь класс.хДД
|
|
|
|
Nogato__ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:00 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| ненавижу школу всеми частичками тела:(надоела эта школа мы учителей достаём на уроках,я ваще туда просто так прихажу учится я в 7 классе щас перейду в 8 класс мне 14 лет!!!я в школу приду по смеятся и по рисовать ну я ....на всех уроках рисую кроми физики там ваще строгий учитель но зато с приколам прикалывается над нами говорит эу чувачки нуга ганить тетрадос я посматрю чётам на колякал!!!
|
|
|
|
Aksi | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:56 | Сообщение # 71 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| Не очень люблю школу из-за некоторых предметов, по которым задают столько, что до утра сидишь. Зато у нас в классе почти каждый день цирк бесплатный, в частности на географии - училка добрая. Люблю алгебру, физику ну и биология ничего. Хоть мне до выпуска ещё далеко, я 8 заканчиваю, но понимаю, что скучать буду.
|
|
|
|
Orochimaru_Sempai | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:41 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса C
| хоть она ив прошлом я всё равно ненавижу её
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 05:09 | Сообщение # 73 |
Fluder first Level
| Школа , школа , чтоб ее неладную! Скоро с ума сойду нахрен с этой школой!
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:22 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Начальная школа для меня была 9-ым кругом Ада.1)Классная ,надзирательница да ещё и шизофреничка...Три вагона домашней работы ,всё это время сидели как зомби зубрили .Школа превратилась для меня в концлагерь а классный кабинет в конц камеру .Но самое ужасное ждало нас впереди...Стоило перейти мне в пятый класс как сразу и надзиратели стали учителями(а самое главное людьми),И почему-то домашнее задание стали задавать в разы меньше.И отличником сразу успел стать...Так что сейчас я отношусь к этому заведению пассивно.Начальная школа для меня - это Зло...
|
|
|
|
ЗлойКартман | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:27 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Я люблю свою школу ( ибо у меня Гимназия)) но учиться там вдвойне сложнее чем в обычной школе, так как требования завышены, но школу я всё равно люблю, ибо там друзья, ибо там Биология!!! НЯ!Добавлено (01.06.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Orochimaru_Sempai) хоть она ив прошлом я всё равно ненавижу её Уахаха, правдо, а нечего что ты 2000 года рождения?а?
|
|
|
|