Школа
|
|
Максимк[о] | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:54 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Нарыто, француский изучаиш ,сложный язык?
|
|
|
|
Stojik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:11 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| я свой выпускной пропустил..) но особо не расстраиваюсь т.к без него хорошо было , что я даже забыл что у меня выпускной. а случаев из школы много можно рассказать. например помню на перемене в 7 классе , пошли курить , возвращаемся назад возле класса кто-то дерется) понаблюдали за этим , потом класснуха выбежала из другого кабинета и из огнетушителя давай наяривать на тех дураков) еще , перцовый балончик помню по всему зданию распрыскал..) минуты через 2 , 3 звонка , все на улице , кашляют , плачут .. да и сам тоже в слезах был , но зато математику прогуляли)
|
|
|
|
марковка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:18 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса B
Награды: 55
| Naruto_95, ТЫ ПРЯМ КАК МОИ ДРУЗЬ-ОДНОКЛАСНИКИ!)(до 8класс они были райскими созданиями:)(а потом........0) я их тока на улице видел!)
|
|
|
|
Stojik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:59 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| хехе , у меня много таких знакомых)а как понять (а потом........0)
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Суббота, 26.06.2010, 03:05 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Ха-ха, судя по комментариям можно сделать следующие выводы: 1) Концентрация школоты, быдла, неадекватов и тупых девок за последние 5-6 лет возросла с 1-3% до 95%. Этому способствует - дешевые сигареты и алкоголь, доступность интернетов. Решение - в массовом порядке отправить всех школьников учится в самые глухие деревни и отдаленные школы, где нет интернетов, а курево и бухло раз в год, по расписанию. 2)Около 70% пишут что ненавидят свою школу. Ха! Вот в выпускных классах 95% ненавистников жалеть будет о расставании с этими "кругами ада", а как минимум один/одна даже пустит слезу по этому поводу. Я гарантирую это.
|
|
|
|
Киоко | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:00 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса C
Награды: 24
| В школе всегда то весело, то скучно. Ну как и в любой другой школе хватает так сказать злых учителей!
|
|
|
|
ДанилБайбуртян | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:18 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| ненавижу школу учителей и директоров
|
|
|
|
Alumina | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:41 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса S
| Школа норм) поспать можно, немного шалить, с кем-то подраться и всё такое.Почему школу ненавидите?! Не понимаю, в чём она провинилась? Наверное, ненавидите её из-за домашки...Ха! Домашку все ненавидят, и я в том числе.Училок вините зря.Они вам знание в башку тыкали!
Сообщение отредактировал Alumina - Пятница, 02.07.2010, 01:41 |
|
|
|
Xander5544 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:39 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| НЕЕЕЕЕТ для меня школа это каторга была не нарвилось мне хоть я и хорошист без 3 закончил её все равно с некоторыми учителями не в ладах был! У нас училка по русскому наша классуха была так мы с ней в 10 классе так цапались что у меня 3 вышла я её уроки постоянно прогуливал писали сочинение в классе а меня небыло правда потом родителям стерва позванила! Нравился учитель химии тока толку от него небыло он просто сидел и по книжке урок читал к доске формулу выходили писать на телефон сфоткал и переписал нормально! Зря не учил хиимию тогда она мне ой как нужна для мед. университета =) У нас этого учителя Олень Иванович кликали. а зовут его Олег Иванович =) эх были времена =)
|
|
|
|
Winter | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:53 | Сообщение # 100 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| Ненавижу школу. Еле-еле последний месяц до каникул досидела, даже начала уроки прогуливать(! я такого никогда не делала). Иногда в неделю присутствовала в школе только 2 дня. Этого даже класная руководительница не заметила. А, всё равно перед екзаменами мы ничего нового не учили. Ненавижу ВСЕХ учеников моей школы. И они активно отвечают мне взаимностью. Правда, уже не обижают (а то раньше и такое было, но я применила силовые методы), но я всегда и везде одна. Хе-хе, зато про школу можно забыть до конца августа!
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:35 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса B
| Школа - это самое нудное место в моей жизни. Наш класс - кучка балбесов, никто ни с кем не дружит, кругом сплошные сплетни, подставы, предательства. В общем у нас девиз: Каждый сам за себя и каждый сам по себе В общем школа напоминает мне кошмарный сон и поную тягомотину. Сидишь в классе, учитель что-то говорит, нудит-нудит свое, а ты сидишь и засыпаешь. Смотришь на остальных - наш третий ряд(у стенки) качается, засыпает, второй ряд - голова лежит на ладони а глаза закрыты первый ряд - спокойной ночи, все уже давно спят. Домашнее задание - никто не делает, к тестированию и к экзаменам - никто не готовится, а зачем? Учителя все равно помогут, кинут шпаргалку или подойдут и все ответы продиктуют. В общем у меня не школа, а сонное царство. Спокойной ночи... Я рада что наступили каникулы и можно отдохнуть от мучений...
Сообщение отредактировал Girl@_luna - Суббота, 17.07.2010, 17:37 |
|
|
|
Килька | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:20 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| а мне всё рввно.. наушники в ущши и ничего не знаю моя хата с краю.. хДДД
|
|
|
|
sakuraharuno1995 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:21 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса D
Награды: 26
| Я ненавидел школу. Но теперь понимаю, почему говорили, что мне еще захочется вернуться в нее. А я не верил... Люди цените любите школу потом жалеть будите
|
|
|
|
[Пинкм] | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:11 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Обожаю школу) Хоть во время учебного года мы её ненавидем.. Но всё-таки на каникулах, а даже и на выходных Мы тоскуем по ней. ибо у нас полно свободного времени И мы не всегда знаем. как полноценно его потратить Любите школу. товарищи)
|
|
|
|
madara_master_uchiha | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:00 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| я хоть я и хачу ходить но надо не хочу быть как соседский алкашь который незнает что 2+2*2 будет 6
|
|
|
|