я закончил школу давно но училище где я учусь теперь намного сложней .эх как я нелюбил школу , а терь даже задумываюсь что там в какойто степени было хорошо!и времени личного намного было больше!хд
ну для меня школа это ад долгих и мучительных 9 лет вствать в 7:00 и топать не известно куда . Ну это не чего , когда заходил в свой класс тогда и наченался ад . Учителя злые и большинство старые и по любому поводу арут не вашно на кого лишь бы поарат .
Школа для меня всегда была в радость, я троишник...но мне было пофиг на учёбу)) я всё время общался и заводил новых друзей, и вообще развивался духовно в школе! Буду вспоминать школу под старость я считаю, ведь там я оставил лучшие годы своей жизни
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
школа-одно из лучших времяпровождений в нашей молодости.конечно когда учишься там в 9,10,11 тебя достала школа.но когда будешь учиться студентом года 3-4 то про любимую школу то вспомнишь!
Унылые школьники. Те кто говорит, что школа - это ад и мучения. Окститесь. Я тоже так думал, когда сам был школьником, но сейчас... Школа - это такая халява, что лучше жизни и не прийдумаешь. Одна проблема - егэ, а остальное туфта. Наслаждайтесь пока можете
Naruto_Fan21, я учусь в спорт школе и 8 год ранку идти на тренировку очень трудно ,но в общем учится там класно
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!