Вот вот...люди до самой пенсии получают образование это правда..вот у меня дядя живёт в Москве у него за все 57 лет 3 высших образования + Кандидат Математических Наук так что...тут я согласен на все 1000%
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
я уж 3 года как закончил школу а так хорошо отншусь
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Для меня школа это нечто хуже ада.Особенно в этом году когда геометрию и алгебру ведёт самая ужасная в мире училка,у нас даже пацаны её боятся,на экзаменах может завалить за 5 сек. (проверено на одноклассниках),заваливает домашкой,просто машина для убийства 8б класса.Химию говорят вообще директор вести будет,а я её просто на дух не переношу (вечно говорит что нельзя так одеваться,быстро волосы в хвостик,а то обстригу),а я как всегда в уме её посылаю куда подальше. А так всё хорошо,отличный класс (теперь уж точно),который всегда прогуливает физ-ру(учитель га*нюк).И всем на*рать на,то что будут тройки (мне тоже как-то по барабану)
школа супер в том что я туда хожу чтоб посмеятся ( есть угарные поцыки в моем классе училок дро********чат тока так!) а насчет уроков их просто ненавижу!! но надо братся за ум ведь 9 класс все таки скора гиа
школа супер в том что я туда хожу чтоб посмеятся ( есть угарные поцыки в моем классе училок дро********чат тока так!) а насчет уроков их просто ненавижу!! но надо братся за ум ведь 9 класс все таки скора гиа
ты знаешь, судя по тебе так и есть =)))
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Lawliet жжешь, я так и не смог определить какого ты профиля=)))) любишь предметы как-то неоднородно) ну у каждого свои вкусы, но ближе к институту тебе придеться то или иное полюбить=) потому что с твоим списком никуда)
Добавлено (07.09.2010, 15:59) --------------------------------------------- Я отношусь к школе все-время нейтрально, но позитивных моментов больше) да что вы все скучные такие, еслиб не школа дома со скуки можно помереть, а собрать всех друзей вместе задача достойная Гудини, уж поверьте=)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!