люблю математику но не всегда ведь у меня Матка 10-го и плюс это высшая не то что там дети проходят а там не так как в Обычных 10-ых так что геометрия для меня легче ну и алгебра иногда просто иногда такие прблемки и задачки что голову потеряешь а иногда просто скучно что сижу и рисую на парте кста рисунок на парте всем даж училке понравился хДДД
Поняла, что ненавижу математику, что я полный дурак в ней. В школе еще как-то понимала и умела решать. В универе засада полная, высшую математику вообще не понимаю. двойные, тройные интегралы.. брр.. ужас короче)
Я вообще-то отличник но перед словом отличник нужно вставить слово ФЭЙК!!!Я больше всего ненавижу алгебру!Тупой урок,тупая книга,тупые слова всё,всё,всё что есть в нём - тупость! Короче алгебра - фуфло.Геометрия - золотце...
до 5 класса всё было нормально с математикой, потм в 5 классе пришла ужасная учительница, она просто ненавидела наш класс к 7 классу мы её тоже стали ненавидеть и это уже превратилось не в учёбу а в сплошной конфликт, так что математику я вообще не знаю.
Математика подразделяется на алгебру и геометрию, так? Алгебру не люблю, если только уравнения порешать.) А дроби на дух не переношу! Геометрию отчасти ненавижу. Катеты, гипотенуза, перпендикуляр и прочая белиберда для меня не понятны. С горем по полам вытягиваю эти предметы на 4, хотя заслуживаю 3. ^^ Ну, а что поделать? "Гуманитарка" я от рождения.))
Сообщение отредактировал cherry - Суббота, 05.06.2010, 17:40
мне нрава алгебра так как я мыслю в ней,мне нраварешать сложнейшие примеры и задачи)
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...